2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「勅使河原さんとトムさん」

1 :キング名無しサーモン:2006/07/09(日) 15:05:52.18 ID:NetI/SQl0
勅使河原「おいコラ!お前若狭湾で獲れたワカメ食ってんじゃねーよ。
ワカメっつったら森永さん家の揖保のワカメだろうが。あぁ!」

トム「ちょっとぶつかっただけでワカメか。
アナゴのよさも分からん素人が。」

勅使河原「何だとコルァ!お前らはいつもいつも
アナゴアナゴ。音楽は尾崎紀世彦。そんなにそれがいいのかよ!」

トム「MP3しか知らない愚か者が紀世彦を語るとは。
もう怒った。こうなったら中古ビデオのラベルはがし
対決だ!」

25分後 

勅使河原「だっ駄目だ。上手くはがせない!
それに比べてあいつの華麗なシールはがし!」

トム「あいつ...荒削りだがセンスがある!
できる!伸びる!おまけに人件費が安い!」

勅使河原「土下座しますから弟子にさせてください!」

トム「土下座するから師匠にさせてください!」


勅使河原:佐野四郎
トム:石原良純

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :2006/07/09(日) 15:10:36.62 ID:OmmYYUbI0 ?#
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 : ◆vxYxMh6PL. :2006/07/09(日) 20:02:56.70 ID:gu3KT8sxO
箱根氏か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)