2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いつき

1 :キング名無しサーモン:2006/12/16(土) 13:35:45.91 ID:xoXSL8860
“金たま”

さよなら日本人

タンパク質を吐き出して あそこが脈を打ってるよ
どん底格差のさらに下  無職のままで揺れながら
お財布は親の金加え   家庭の力を削ってる
大学に僕がおっこちて  就職するには資格だよ
今日 人類がはじめて  匿名で書いたよ
イナゴの大群になる日も 近づいたんだよ

ビラビラの股の音ひびく 町の乙女の道の跡
姿を隠したクソコテが  駄スレにハッパをかけている
他人をかついだ厨房が 他スレにいこうとしてるけど
打ち込みの音はパコパコと 板の空気を汚してる
今日 人類がはじめて  匿名で書いたよ
イナゴの大群になる日も 近づいたんだよ 

微分忘れた理数系  語彙の少ない文系
修正パッチを拾い集める エロゲは つるぺたさ

あのこはブログを立ち上げて ねらーが来たのを呪ってる
相手の武装は強すぎて ぼくらの理想はくだけちる
グーグルサーチの入力で ぼくはあれこれを探すけど
ツキが無いにじゃまされて 知性のかけらも見つからない

今日 人類がはじめて  匿名で書いたよ
イナゴの大群になる日も 近づいたんだよ 

今日 人類がはじめて  匿名で書いたよ
イナゴの大群になる日も 近づいたんだよ 

サルにはなりたくない サルにはなりたくない
被った肉棒  右の手で扱いているだけさ
今日 人類がはじめて  匿名で書いたよ
イナゴの大群になる日も 近づいたんだよ

サルになるよ サルになるよ

2 :キング名無しサーモン:2006/12/19(火) 23:59:01.14 ID:NKbOLy8MO
人生初の2get

3 :ゆー○ ◆Kokc/iiheg :2006/12/23(土) 23:55:40.96 ID:FW8wI5dQ0 ?2BP(5)
今北産業

4 :キング名無しサーモン:2006/12/29(金) 20:43:44.77 ID:UFBAHAcSO
あげてみるん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)