2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッタリ】ニコニコ専用ラジオ【雑談】

1 :キング名無しサーモン:2008/01/27(日) 23:07:28.31 ID:tX3oSEwi0
このスレはニコニコ動画(http://www.nicovideo.jp/)に投稿されてるラジオ(他所からの転載や放送の投稿は除く)を生暖かく見守るスレです
あくまでもマッタリと更新を見守りつつ番組で出てきた話題で雑談して次回を待ちましょう
書き込みにあたってはsage推奨
中傷、議論を持ち込む書き込みは無視


・あくまでも番組内の話題での雑談
・番組の在り方等の議論はこのスレではありません
・個人が特定できるような書き込み(コテハン等)や特定できるプライベートな書き込み
・個人や団体を狙った誹謗中傷
・OFF会を装ったイベントへの参加などの募集書き込み
・番組の宣伝や番組企画の募集もこのスレではありません
・あくまでも雑談できるラジオの話題で


・ニコニコ専用ラジオwiki
http://www40.atwiki.jp/niconicoradio
ラジオの紹介、リンクなどはこちらに
こちらは有志のまとめ編集によって成り立っています

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1196701396/
議論他は上記URL
【最近】ニコニコ専用ラジオ4【豊作です】
をご利用ください

次スレは>>950位の方にお願いします



2 :キング名無しサーモン:2008/01/28(月) 15:00:32.80 ID:or9HWeiy0
頼むからニコ厨帰ってくれ

3 :キング名無しサーモン:2008/01/28(月) 15:45:23.63 ID:hjMhB83mO
ダンチャオ29回
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2156966/
にて歌ってみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155444/


らき☆すたから待つ事数ヶ月
今度は電王
次は男女かプリキュアか?

>>2
言いたい事は十分承知してるつもりだ
だが、すまない
結論はもう少し生暖かく見守ってからにしていただけないだろうか?

4 :キング名無しサーモン:2008/02/03(日) 17:16:35.17 ID:XuaNkRYJ0
>>1 乙
こんなスレあったんか。
あっちではリスナーがヒートアップしやすいから、ちょっと苦手だ。
ここも人が増えたら、話題を出そうかな。

>>3
男女流行ってるよねぇ。

5 :キング名無しサーモン:2008/02/03(日) 19:26:05.21 ID:wyAh87Y6O
>>4

あのヒートアップがついていける範囲内なら立たなかっただろうかとw

男女はイラストの勝利ですが、あのお二人のアッーな替え歌とか面白そうかも
多分ね〜よな?www




6 :キング名無しサーモン:2008/02/05(火) 21:08:28.82 ID:LTLDBIND0
この板に来たの初めてだけど、
キング名無しサーモンってwwwwww
毎度のことながらネーミングセンス凄いwww

あ、こういう雑談は無しの方向ですか(’・ω・`)?

7 :キング名無しサーモン:2008/02/05(火) 21:49:09.09 ID:w5bdMB0TO
>>6

ありですよw
ここはアラスカなのでサーモンなのです

マッタリ雑談しながら次を待つのがここのコンセプトw

議論じゃなきゃ問題なし

8 :キング名無しサーモン:2008/02/10(日) 16:00:13.43 ID:rxh6fqEj0
ほしゅ

9 :キング名無しサーモン:2008/02/16(土) 21:24:11.53 ID:5jLrZ4TW0
ニコらじスレから来ました
最近、ラジオに付いたコメントに対してレビュー(?レス)するの流行ってるのかな
面白い企画だなあ、と感心。コメントに返事が来ると嬉しい気持ちがする

10 :キング名無しサーモン:2008/03/01(土) 15:11:24.19 ID:rt45T3eV0
コメントにレスは嬉しいよね。ラジオに対するツッコミも入れやすいし。


11 :キング名無しサーモン:2008/03/01(土) 15:31:36.37 ID:x9PwBkp30
なるほど、コメントにはやっぱりレスしたほうがいいのか・・・
またうちのラジオでもやってみるかなw

12 :キング名無しサーモン:2008/03/12(水) 23:32:08.39 ID:oC8N1BFq0
              |
              h
           冊冊冊冊
           〃〃〃〃|
              |
       チンポ    |      wikiのトップに差し替えてみますた
         ∧_∧ | クイッ    はじめての質問なんかにも使ってね
         ( ´・ω・)づ       楽しく使ってね 仲良く使ってね
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、
     ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
    ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

13 :キング名無しサーモン:2008/03/13(木) 11:06:15.10 ID:iccywBRdO
腐女子ラジオのカップリングを熱く語るコーナーで語られる愛のダダ漏れ感が好きなんだがwww
次あるならどんなカップリング語ってくれるんだろう?

14 :キング名無しサーモン:2008/03/13(木) 17:25:07.37 ID:xYs4/Z8K0
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、   初めての方向け&マターリ雑談は移転しますた
      (´・ω・`)  | ・ \ノ    http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1184881374
     ( o旦o   | ・  |      アラスカのみなさん ごめいわくをおかけしました
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :キング名無しサーモン:2008/04/03(木) 20:09:47.55 ID:IZGboD1f0
はじめまして。サイルと申します。
このたびニコニコでラジオを作らせていただいたので、
こちらのほうに宣伝しに来ました。
メールフォームも用意してあるので、よろしければご試聴ください。

動画のタイトルは【ニコニコで】webラジオ第一回【もどき】
サイルのラジオ(仮)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2868676

どうぞよろしくお願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)