2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチンコ】レイVSアラスカ【対決】

1 :キング名無しサーモン:2008/06/20(金) 02:31:22.66 ID:kE8K2LDd0
      ,、:''"          ヽ:'" ヽ   ...、;;‐ '' " ''ー-';::::::::::\'':::.、
    /,、:‐ '"        '゛    ヽ    `` '' ー- 、 ヽ:::::::::::\::i
  ,、'゛ .....,、              `'' :::ー--::ッ'     >;;;;;;;;;/;;;|、_
 ',、‐ 'フ'゛ ,                  ̄`ヽ、   '゛ />、;|;;;;/..... ヽ
'゛ / .,、'´                     \   / !:i`:!;/:i:::::::: i
 / ..::/        ,:               、 '、./ ,' :| :|゛: i::::::::::l
_,l::::;/   ,:'  ...::/ /                '.,ヽ,!' ,:',' :l:::l  !::::::::l
::::|/! .:::::/ .:::;、:'  ,:,'    i              ヽ`/ /::::!:  i:::::::!
::::' l :::::/ .:;、'/ _;、< ,'  i   |、  ;       `、    :'; ,.:'::;::/:::.  i:::::l
-‐'ヽ::::|:/:::::!,ヾ!ン、;|  |  | ヽ  ',       ',. `;:、.. ::l:::::/∧:::::.   i:::l
   ∨|!'ヽ;;!  `'ー'l  |!  |  \ ヾ'、  ',、::.. ::';::.l:::ヽ;:::l:/::/::i:l::::::.  ','、
      `',    ヽ;::|゛;::|''=;ミ''\';''\ ',、:::::::::l:|:!‐'':、/::/l:::::l:i:::::::   ', \
          ', ,. :'  ヽ! ヽi `'゛`二'=- ヽ;!ヽ;::/:i'゛:)l/::|:::::::l::::::::   '., \
         i、`'   `  ヽ        ' レ '_;! '/`ー、!::::: ';:::::::.    '.,  ` 、
         iヽー-:;:::::..,,_、.,___,.,    ,、ト、_,..、:; ''゛    `、:. ';::::::::.    ' ,  `'; 、
           !',ヽ  ``' ー ''゛ _,、ッ'´  | |:l  ',        `、 ':;:::::::..     ' ,  ' ,`ヽ、
         | ':, `'' ー-::;;'' "´,、: '゛_,、:'"|:,': ! ,、:'゛         `、 ':;:::::::...      ' .,  ' ,  `ヽ

2 :キング名無しサーモン:2008/06/20(金) 02:55:09.50 ID:xJBgKjqPO


3 :キング名無しサーモン:2008/06/20(金) 03:05:18.33 ID:kVGMelteP
シンジ『禿げちゃ駄目だ、禿げちゃ駄目だ、禿げちゃ駄目だ!』

アスカ『髪は常に美しくよ!』

レイ『・・・その髪じゃないと思うわ』

シンジ&アスカ『エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?』

4 :キング名無しサーモン:2008/06/20(金) 09:38:42.41 ID:5V+vBas90


5 :|゚Д゚)))コソーリ!!!!:2008/06/23(月) 05:16:50.57 ID:iKAtEx+x0
2ちゃん全体が落ちてしまった用にしたらばに板ごと作ってみたw

【ガチンコ】レイVSアスカ【対決】 したらば別館
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6776/1214164632/

6 :|゚Д゚)))コソーリ!!!!:2008/06/27(金) 07:41:27.80 ID:hyt6LqscO
(・∀・)

7 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・ :2008/07/06(日) 10:20:26.66 ID:EajdYQ3b0
過疎w

8 :(*´Д`)y−~~~ウマー!:2008/07/09(水) 12:51:28.50 ID:MvPgFcMi0
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

9 :マグマダイバー 前編:2008/07/09(水) 23:50:23.71 ID:rfu76swz0
シンジ『これが使徒?』
リツコ『そうよ、まだ完成体になっていない蛹の状態みたいなものね 今回の作戦は使徒の捕獲を最優先とします
    できうる限り原形をとどめ、生きたまま回収すること』
アスカ『できなかったときは?』
リツコ『即時殲滅、いいわね?作戦担当者は…』
アスカ『はいは〜い、私が潜る!』
シンジ(でも、また僕なんだろうな…)
リツコ『アスカ、弐号機で担当して それとシンジ君も弐号機に同乗して、レイはバックアップね』
アスカ・シンジ『ええーっ!?』
リツコ『以前シンジ君と一緒に乗ったときシンクロ値を考慮してのことよ、それにあなたたちはユニゾンの経験もあるし』
アスカ『だからって!』
マヤ『困りましたねぇ…』
リツコ『そうね…』
レイ『あたしが出るわ』
リツコ『そう?なら、今回はシンジ君とレイで初号機で出てもらおうかしら』
アスカ『!!(ファーストとシンジが…それはなんとなく気に入らないわね)
     …やるわよ…ファーストが出るくらいならあたしが行くわ』
レイ『初号機の方が今回の作戦には向いているわ だからわたしが初号機で碇君と一緒に・・・』
アスカ『なによ!あたしの弐号機じゃ無理だって言うの!前も乗せてるんだから今回も
     し・ょ・う・が・な・い けどバカシンジ乗せてあげるからあたしが弐号機で出るわ!』
シンジ『あ、あのさ、アスカも綾波もそんなことでケンカはやめようよ?』
アスカ&レイ『(碇君)(バカシンジ)は黙ってって!!』
シンジ『(;・∀・)・・・』

アスカ『じゃあ勝負よ!勝った方が出撃するってことで』
レイ『ええ、いいわ』
リツコ『(ノ_-;)ハア…あなたたち、時間がないのよ、勝負はとにかく3人ともすぐに現場に行ってちょうだい』
チルドレン『はい』

浅間山

ミサト『・・・あんたたちはまったく・・・』
アスカ『だってファーストが』
ミサト『ああもうわかったわ、今回はとりあえずアスカとレイがそれぞれ単独で弐号機と零号機で共同でやってもらうわ』
アスカ『ええー!じゃあ同乗で作戦にあたるってのは?』
ミサト『見送りよ、その代わりに2機での作戦に変更よ』
アスカ『そんなぁ〜』
ミサト『文句言わないの、レイもそれでいいわよね?』
レイ『はい』
ミサト『シンジ君は今回はバックアップにまわってちょうだい』
シンジ『はい((^。^;)ホッ)』

10 :マグマダイバー 中編:2008/07/09(水) 23:53:34.70 ID:rfu76swz0
日向『目標に変化が発生!』
リツコ『まずいわ、羽化を始めたのよ、計算より早すぎるわ』
ミサト『作戦変更、使徒殲滅を最優先、零号機、弐号機は戦闘準備!』
アスカ『待ってました!』
レイ『了解』

アスカ『あたしがやらせてもらうわよ、いいわね優等生?』
レイ『ええ、かまわないわ』
アスカ『ふ〜ん?ずいぶん素直に譲るのね?』
レイ『来るわ』
アスカ『来た!どおぅりゃぁーっ!!』
レイ『弐号機応戦中、援護のための武器の投下をお願いします!』
リツコ『マヤ、〈マステマ〉の用意を!』
ミサト『初号機、ただちに〈マステマ〉を投下!』
シンジ『綾波っ!』

レイ『弐号機、今武器が届いたわ』
アスカ『こっちは今手を離せないのよ!』
レイ『そのまま使徒を抑え込んでて、それと地上との回線を切って』
アスカ『回線を?なんでよ!』
レイ『作戦があるの、説明してる時間はないわ』
アスカ『しょうがないわね!切ったわよ』
黒レイ『( ̄ー ̄)ニヤリ』

黒レイ『(アスカの声色で)ファースト!今よ、あたしが使徒を抑えているからあたしごと使徒を撃って!
     もうそれしか方法ないわ!』
アスカ『ちょっ!!!』
黒レイ『わかったわ、あなたの犠牲は決して無駄にしないわ!』

ロ_ρ゙(・・ ) プチンッ 零号機も地上との回線切断

アスカ『謀ったわね!ファースト!』

黒レイ『あなたが死んでもわたしがいるものw
     立派な銅像建ててあげるわね』

アスカ『あたしは空に顔が浮かんでもうれしくない!』

黒レイ『使徒のコアが7つ集まれば生き返れるわよ、多分w』

アスカ『(;・∀・)ハッ? それは・・・ クリリンのことかーっ!』

黒レイ『ATフィールド全開!』

アスカ『ちょっ!!!こんのーっ!ただじゃおかないわよ、あんt(ry

黒レイ『使徒(&弐号機)殲滅!』

11 :マグマダイバー 後編:2008/07/09(水) 23:54:53.84 ID:rfu76swz0
中央病院、第3外科病棟303号室

アスカ『・・・う、うん?ここは?』

ベッドに寝ているアスカ
身体を起こそうとするとベッドの横の椅子に座ったままベッドにうつ伏せにもたれかかって寝てる姿が目に入ってきた

アスカ『シ、シンジ?』

そのときアスカが目覚めた連絡が入ったのであろうミサトが病室にやってきた

ミサト『目が覚めたみたいね?』
アスカ『ミサト・・・』
ミサト『あんまり無茶やらないでちょうだい』
アスカ『思い出した!あ、あれは!』
ミサト『シンジ君なんか心配しちゃってアスカは気絶してるだけだから大丈夫だって言うのに
    ずっとそこから離れなくてねw さすがに疲れて寝ちゃってるみたいだけどw』
アスカ『ずっと?あたしどのくらい寝てたの?』
ミサト『丸一日よ、シンジ君徹夜でそこにずっといたのよ』
アスカ『そ、そうなの?』
ミサト『で、何?さっき何か言いかけなかった?』
アスカ『え?あ、ああ・・・ううん、なんでもないわ、それよりあたしどうやってあそこから?』
ミサト『ああ、あの時ね すぐにシンジ君が初号機で飛び込んだのよ、そしたらあなた

    「まだよ!まだ終わらないわよ!」

    って言いながら浮上しようとしてるとこだったから、シンジ君が弐号機を確保して戻ってきたのよ
    そしたらあなた力尽きて気を失っちゃったってわけ』
アスカ『そ、そう、そうだったの』
ミサト『身体の方は何も異常ないそうよ、起きたら帰ってもいいって言われてるわ
    さあ、シンジ君起こして帰りましょ』
アスカ『・・・あ、あたし、まだもうちょっと身体ダルいからもう少し横になってるわ
     起きるときシンジも起こすから、そいつも寝かせておいてあげていいんじゃない』
ミサト『ふーん?(・∀・)ニヤニヤ』
アスカ『な、なによ・・・』
ミサト『いいえw わかったわ、じゃあまたあとで寄るからそれまでゆっくりしてなさいw m9っ( ̄ー ̄)ニヤリッ』
アスカ『いやらしい笑い方ね、もう!』
ミサト『あははwじゃまたあとでね』

一方病室の外では
黒レイ『( ̄− ̄メ)チッ』

12 :マグマダイバー エピローグ:2008/07/09(水) 23:56:19.23 ID:rfu76swz0
ネルフ本部司令室

冬月『・・・碇、お前宛に請求書が届いてるぞ』
ゲンドウ『請求書?』
冬月『人の趣味には口を出すつもりはないが・・・程々にしとけよ、ほれ』
ゲンドウ『・・・?』

請求書 
碇ゲンドウ様

1/1 惣流・アスカ・ラングレー ×2体
http://www.evastore.jp/goods_images/901/00_l.jpg

\367,027- ×2

1/1 アスカ用オプション 黄色いワンピース(服のみ)
http://www.evastore.jp/goods_images/902/02_l.jpg

\41,527-

惣流・アスカ・ラングレー / ビキニ・スタイル 等身大フィギュア
http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/img/5884b1.jpg

\250,000

合計
\1,025,581-

ゲンドウ『なっ!!!』
冬月『・・・お前にこんな趣味があったとはな』
ゲンドウ『こ、これは何かの間違いだ!わ、わたしは・・・』
冬月『誰にも言わんよ、安心しろ、誰にでも秘密の趣味のひとつくらいあるもんだ』
ゲンドウ『ち、違うんだ、冬月!冬月先生!(;つД`) 』

第三新東京市立第壱中学校

トウジ『な、なんやこれは!?』
ケンスケ『な、なんだこれ!?』

トウジ&ケンスケ『こ、校長の銅像が・・・い。いつのまにか惣流のフィギュアになって(と)る・・・!!!???
            し、しかも3体!制服とワンピースとビ、ビ、ビ、ビキニだ(や)!( ̄ ¨ヽ ̄ )ハ、ハ、ハナヂガ、、、、、』


















黒レイ『せっかく発注しといた銅像が今回は無駄になったわ、次回は失敗しないわよ!』

13 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/10(木) 05:54:05.14 ID:REV+eXqU0
前編と中編の間、中編の冒頭にコピペするときに抜けた部分があった・・・
ただなくても影響ないwww
一応これ



日向『零号機、弐号機、共に発進位置』
ミサト『了解、レイ、アスカ、準備はどう?』
レイ『行けます』
アスカ『いつでもどうぞ』
ミサト『発進!』

14 :ロン下:2008/07/13(日) 17:38:26.21 ID:BJ3tuvSS0
アスカの人形・・・・(^^!)アセアセ
一応モデル立ちしているのですね(笑)

これ、以前読みました^^
リンクだけ観ていませんでした。
恐るべき黒レイ(笑)

15 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/14(月) 04:14:40.66 ID:PllPKssqO
(´∀`)


16 :キング名無しサーモン:2008/07/14(月) 22:47:40.36 ID:/gRxudy30
シンジ 「ミサトさん」
ミサト 「なぁ〜に?しんちゃん」
シンジ 「ア、アスカの事なんだけど・・」
ミサト 「アスカがどうしたの?」
シンジ 「アスカにドイツの事聞こうとすると嫌な顔したり怒ったり・・」
ミサト 「・・・そう」
シンジ 「どうしてアスカはドイツの事話すの嫌がるのでしょうか?」
ミサト 「・・・シンジ君、それはね・・・」
シンジ 「それは?」
ミサト 「アスカの今のママって本当の母親じゃないの知っているわよね?」
シンジ 「はい・・それはこの前の電話で・・」
ミサト 「本当の母親はドイツで亡くなったのよ」
シンジ 「それも知ってい」
ミサト 「自殺なの」
シンジ 「え!?」
ミサト 「なんか色々あって離婚した後・・・」
シンジ 「そ、そうなんですか・・・」
ミサト 「それもショックで苦しんでいたアスカが別れたお母さんの家に行った次の日に命を絶ったのよ」
シンジ 「・・・そうなんだ・・・それで・・・・」
ミサト 「いい、ここで話した事はアスカにも皆にも内緒よ、いいわね」
シンジ 「わかりました」

17 :キング名無しサーモン:2008/07/15(火) 00:48:09.91 ID:qcz94Fk2O
加持『…シンジ君』

シンジ『…はい』

加持『…人は明日という日のために今日を精一杯生きるものなんだろうな
   明日という未来と希望のために、悔いのないように今日という現実を
   もちろん後悔しない人間なんかはいない、だが努力した末の後悔は明日の糧になる
   昨日という過去も背負って人は生きるものなんだな』

シンジ『…なんとなく、わかる気がします』

18 :キング名無しサーモン:2008/07/15(火) 05:17:24.89 ID:tRfC80OsP
加持の手記より

まだ会ったことのないシンジ君、君への俺の希望をここに書き留めておく

シンジ君、君がアスカのことで安易に同情するとしたら俺は感心出来ない
なぜならそれは他人事だから出来ることだからだ
君が相手を本当に思う、その時が訪れた時には相手が過去に負った傷やトラウマ
それらを含めて相手の全てを受け入れること、それが一番大事なことだ
いくら同情しても時計の針は戻せない、だが自らの手で先に進めることは出来る
アスカにとっての心を許しあえ、そして安らげる、そんな相手にシンジ君、君にはなってほしい
人は誰でもどこででも幸せになれるチャンスはあるんだ
なぜなら俺たちは今こうして生きているんだから



加持『さて…日はまた昇る、新しい一日の始まりだ』

19 :キング名無しサーモン:2008/07/15(火) 23:13:50.31 ID:4ZZN592F0
アスカ 「あたしは忙しい毎日が嫌ってわけじゃないのよ」
ヒカリ 「でもアスカ、文句ばかり言ってるじゃない」
アスカ 「忙しいと色々な事忘れられるからね」
ヒカリ 「色々?」
アスカ 「ううん・・なんでもない」
ヒカリ 「でもアスカのお仕事って普通休みとかとれるでしょ?」
アスカ 「あたしはスチールとショーとパーツやってるから・・・」
ヒカリ 「?」
アスカ 「普通はどれか1つ専門でやるの、でもミサトにお願いしてやれる事全部やろうって」
ヒカリ 「そうなんだ」
アスカ 「えへん!見て見てヒカリ!あたしの2つの仕事のパーツの1つよ!」
ヒカリ 「ア、アスカ何して・・そんな事して恥ずかしくないの?」
アスカ 「大丈夫よ(笑)肌は見せないわ(笑)下着専門だから」
ヒカリ 「そうなんだ」
アスカ 「えへへ、胸は自信があるのよ^^ヒカリもパーツやったらいいのに」
ヒカリ 「わ、わたしは鈴原君にしか」
アスカ 「えっ?」
ヒカリ 「キャー!アスカのばかばか!!ばかぁーー!(≧◇≦)」

20 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/15(火) 23:26:09.27 ID:tRfC80OsP
(´∀`)

21 :キング名無しサーモン:2008/07/15(火) 23:50:48.09 ID:tRfC80OsP
シンジ『ハ、ハナヂガ…膨張してしまった…』

加持『シンジ君には刺激がありすぎたかな(笑)』

22 :キング名無しサーモン:2008/07/16(水) 22:51:53.54 ID:uCqbENud0
アスカ 「あんたバカァ?なに鼻血出しているのよ」
シンジ 「だってアスカが・・・」
アスカ 「下着専門のパーツくらいで鼻血だしてるよーじゃアンタにはショースタッフなんてできないわね」
シンジ 「な、なんでだよ」
アスカ 「いーこと教えてあげる(ニヤリ)若い男性スタッフの前で、あたし含めたみんなTバックの小さな布切れ1枚で早着替えするのよ」
シンジ 「ええーーっ!」
アスカ 「最初は恥ずかしかったわ、でもスタッフ全員が何とも思わないから平気になっちゃった」
シンジ 「・・・・・」
加持  「アスカ・・そのスタッフまだ募集しているのかな?」
ミサト 「・・・加持、私にこの引鉄を引かせないで」
加持  「か、葛城・・・じ、冗談だって」
アスカ 「あ、あはははは・・・(^^!)」
シンジ 「アスカ、もう1つのパーツって何なの?」
アスカ 「なによ?その期待に満ちたイヤラシイ目は」
シンジ 「ち、違うよ!な、なに言ってんだよ」
アスカ 「べー!残念でした!足よ足(笑)いつもあんたを蹴ってるこの足(ドカッ!)」
シンジ 「ぎゃー!」 「ターン!」

23 :sage:2008/07/16(水) 23:10:11.04 ID:uCqbENud0
今気がつきましたo(> <)o
下げなくて済みません

24 :キング名無しサーモン:2008/07/16(水) 23:11:03.12 ID:uCqbENud0
あれ?こっちかな?

25 :キング名無しサーモン:2008/07/16(水) 23:15:57.13 ID:uCqbENud0
済みません(汗汗)
(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさい^^

26 :キング名無しサーモン:2008/07/17(木) 00:38:36.23 ID:Py0M4oixP
青葉『アスカちゃん!ぜひ僕をスタッフに!』

マヤ『あたし鉄砲なんて撃てま…










   …す!撃ちます!ブッぱなします!』

青葉『ちょっ!マヤちゃ(ry

マヤ『カ・イ・カ・ン・!』

リツコ『無様ねw』

27 :キング名無しサーモン:2008/07/17(木) 22:55:26.69 ID:Q0SG+29L0
アスカ 「明日からまた魚屋さんなんて嫌ぁーーー!」
シンジ 「どうしたのアスカ?」
アスカ 「うるさいバカシンジ!(ドカッ!)」
シンジ 「い、痛いじゃないか!」
アスカ 「あれ?なんだろう?なんかすっきりしたわ・・・(ニヤリ)」
シンジ 「た、たすけてミサトさん」
ミサト 「ちょっとぉ〜やめなさいよアスカ」
アスカ 「べぇ〜!冗談よ(笑)」
シンジ 「ホッ」
アスカ 「じゃ、おやすみシンジ♪」

28 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/17(木) 23:01:27.30 ID:VA6Nyi1tO
魚?ぎょ?うお?サカナ?…
魚屋???

う〜む…(・ω・;)

29 :キング名無しサーモン:2008/07/17(木) 23:02:48.58 ID:Q0SG+29L0
魚屋さん=早朝出勤です^^

30 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/17(木) 23:06:20.17 ID:Py0M4oixP
納得(笑)納豆食う

31 :キング名無しサーモン:2008/07/18(金) 23:20:15.92 ID:XlZn7s8H0
アスカ 「ったく・・・移動と打ち合わせばっか長くて疲れちゃうわよ」
ミサト 「あんたまだそんな事言ってるの?いーかげんにしなさいよ」
シンジ 「そうだよアスカ、仕事あるだけ幸せじゃないか」
アスカ 「だってだって!あさ4時前に起きて帰りは22時過ぎなのに仕事2本合わせて2時間無いって何よ!」
ミサト 「時給がいーんだから文句言うんじゃないの、いいわねアスカ」
シンジ 「そうだよアスカ、僕なんて無償でミサトさんの家事やってるんだぞ」
アスカ 「時給良くてもミサトの会社に○○%取られるし拘束時間考えたら・・・ぶつぶつ」
ミサト 「ぐーぐー寝てるのによく言うわね、寝る暇あったら将来の為の勉強しなさい」
アスカ 「えぇーーーっ!また暗記の勉強なのぉーー!嫌だぁ〜!ジタバタo(T△T=T△T)oジタバタだ」
シンジ 「アスカって子供だね(笑)」
アスカ 「・・・・例えばこのあたり・・とか?」
シンジ 「な!や、やめろよアスカ!な、なに・・してるんだよ」
ミサト 「あら?シンちゃん嬉しそうね(笑)」
アスカ 「ガキねぇ」
シンジ 「か、からかうなよ」

32 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/19(土) 00:16:18.18 ID:XMMvv4riP
冬月『…碇、シンジ君がうらやましいな』

ゲンドウ『ああ』

青葉『俺にはギターがある!だから俺はシンジ君がうらやましくなんかない(ゑゑ)』

マヤ『思いっきり悔し涙流されながら言われても説得力ありませんよ?』

33 :キング名無しサーモン:2008/07/19(土) 22:37:14.53 ID:DlKoiJQn0
アスカ 「若葉さん大好き♪」
マヤ  「ええっ?」
青葉  「そ、そんな・・お、俺っすか?」
アスカ 「ええ、だーいすきよ♪」
青葉  「アスカちゃん・・・」
マヤ  「・・・」
アスカ 「そーゆーわけで青葉さん借りていくわねマヤ♪」
マヤ  「ち、ちょっとアスカちゃん」
アスカ 「なによ?」
マヤ  「そ、その・・い、いけないわそんなの・・男と女が・・・ふ、不潔だし」
アスカ 「あたしは構わないわ、さ!いきましょ♪」
青葉  「ちょ、ちょっとアス」
マヤ  「だ!だめっ!」
アスカ 「(ニヤリ)」

34 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/20(日) 04:34:34.46 ID:09GbGhc2O
青葉『フッフッフッ…ついに、ついに時代が俺に追い付いた!俺が主役だ!
   タイトルも“新青葉シゲリオン”に変更だ!』

キール『碇、わかっているな』

ゲンドウ『シナリオ通りに( ̄ー ̄)ニヤ』

ゲンドウ『現時刻を持って青葉シゲルを破棄』

マヤ『パターン青、バシゲエルです( ̄▽ ̄)V』

青葉『ちょっ!』

ミサト『バシゲエル殱滅を最優先!(・∀・)』

一同『待ってました!!!(≧∇≦)b』

青葉『みんな…ヒドス…orz
   (┬┬_┬┬)』

くじけるな
 がんばれ若菜
  明日がある

青葉『…(;´Д`)青葉ッス…』

35 :キング名無しサーモン:2008/07/20(日) 18:53:32.50 ID:6s3Hpsq80
↑笑いすぎてお腹が痛くなりました(≧ω≦)

アスカ 「はぁ〜っ、やれやれ・・・今日は早く帰って来れたわ」
シンジ 「良かったね^^アスカ」
アスカ 「はぁ?あんたバカぁ?良くないわよっ!明日も魚屋さんなのよっ!」
シンジ 「な、なに言ってるんだよ、18時に帰宅できたじゃないか」
ミサト 「さ、今から就寝時間まで勉強でもしたら?」
アスカ 「嫌!嫌!嫌よっ!なーんで家に帰ってきてまで仕事の勉強しなきゃいけないのよ!」
ミサト 「決まってるじゃない、将来の為よ」
シンジ 「そうだよアスカ、いつまでも今の仕事が出来るわけじゃないだろ」
アスカ 「・・・・じゃ、シンジ将来あたしを養ってよ」
シンジ 「な、なに言ってるんだよアスカ・・そ、そんなこと言われても・・」
アスカ 「へー、嫌なのね・・・どーせ、あたしよりファーストがいーんでしょっ!」
シンジ 「うん!」
アスカ 「え?」
ミサト 「(笑)」

402号室

レイ 「ク・・クシュン!・・・風邪かしら?」

36 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/20(日) 19:00:52.31 ID:lf5C/ROX0
加持『男は女に養ってもらってこそ一人前なのさ、わかるかいシンジ君?』

ミサト『あんた何ジゴロやヒモの道をシンジ君に説いてるのよ!この駄目男が!』

加持『ま、待て、葛城(;・∀・) シンジ君やアスカもレイも幸せになれるために両手に華って方法をだな』

ミサト『こんのー!女の敵め!』

トリャア≡(:D)┿━<☆(/+O+)/ウワア

加持『うう…シンジ君…がんばれよ…』

>┼○ バタッ

37 :キング名無しサーモン:2008/07/20(日) 19:29:45.49 ID:6s3Hpsq80
(笑)

38 :キング名無しサーモン:2008/07/20(日) 20:03:31.82 ID:6s3Hpsq80
(笑)

39 :キング名無しサーモン:2008/07/20(日) 20:06:41.09 ID:6s3Hpsq80
↑間違えちゃった(笑)

(笑)両手に華はだめですよ。
楽しんだ分、同じだけの苦しみが襲い掛かってきます。
避けようの無い苦しみがきますよ〜>加持さん

40 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/20(日) 20:39:00.97 ID:lf5C/ROX0
シンジ『「あんたが全部私のものにならないなら、私、何もいらない」か…

     アスカ…難しいことを言うよね…』

加持『シンジ君、君がもう少し大人になればアスカの言ってることがわかるようになるだろう

    そしてそれが理解出来た時にどうするべきか判断すればいい』

シンジ『加持さん…』

加持『男ってのは女性の母性本能と同様に相手を守ってやりたいって気持ちも強くあるもんなんだ

    だが守りたい人が一人じゃない場合もあったりする、だが相手は自分だけを見て欲しいと望む

    これは男女が逆の場合も当然あるけどな、正解は人それぞれってことになるのさ

    正しい答えはない、その答えがお互い一致しなかったときには別れも訪れるってことだ

    俺と葛城は一致しなかったのさ、過去に、またこの先どうなるかは俺もわからない

    だから、シンジ君、君がどっちを選ぶことになるのかは神のみぞ知るってところだ

    今は自分に正直に生きればいい』

シンジ『…加持さん…ただの女ったらしじゃなかったんですね』

加持『ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン ホメ言葉になってないぜシンジ君…orz』

41 :キング名無しサーモン:2008/07/21(月) 23:05:21.40 ID:dE6yU8bw0
アスカ 「あたしの求めているものは愛、それも無償の愛なの」
シンジ 「なんだよそれ・・よくわからないよ」
アスカ 「赤ちゃんや幼い子供が母親に対して要求するものと同じなの」
シンジ 「えぇ?なにそれって?アスカが子供ってこと?」
アスカ 「はぁ〜・・・子供のあんたに説明しても埒が明かないわね」
青葉  「わかるよアスカちゃん」
アスカ 「あら?若葉さん、あなた破棄→殲滅されたんじゃないの?」
青葉  「青葉っす」
アスカ 「あ!マヤ!」
青葉  「ええっ!?」
アスカ 「なーんちゃってぇー(笑)」
青葉  「ひ、ひどいっす」

42 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/22(火) 12:15:45.90 ID:0iIt9N+J0
シンジ『…愛ってなんなんだろう?なんなのかな?』

レイ『愛(イツク)しむ、愛(メ)でる、愛(イト)しい…親は子供のためになら自分を犠牲にすることもいとわない、そういうもの』

シンジ『綾波?』

レイ『親、特に母親は子供に対して無償の愛情を注げるものよ、それが母性』

シンジ『…君は誰?綾波じゃないの?』

レイ『異性に母性と同様の愛情を注げるかはわからないけど、形は違えど同じくらい人を愛することは出来るわ』

シンジ『…』

レイ『包容力、相手を包み込むだけの愛を持てるようになりなさい、わたしはあなたを見守っているわいつでも』

シンジ『母さん?母さんなの?』

レイ『…(微笑)』

シンジ『母さん!』

レイ『碇君?』

シンジ『あ、綾波?』

レイ『わたし…今何か話してたの?』

シンジ『…覚えてないの?』

レイ『ええ…なんだか温かい気持ちになってボーっとして…』

シンジ『そうなんだ(母さん…だったのかなさっきの…)』

レイ『…とても優しい感覚だったわ』

シンジ『綾波がいつか雑巾絞ってたの見てお母さんって感じって言ったの間違ってなかったとやっぱり思うよ』

レイ『…ありがとう(微笑)よくわからないけど今はそう言われるとうれしい気持ちになれる』

シンジ『(*^▽^*)』
          : !./ / : :.,iシ゛.〃゛   .|、l゙    !: : : : l l:: .ili: : : : : : l゙: :,: : : : : : .: : :
           .i!゛ /: : ,/゙:  " '''゙゙゙'''''ー《|.._  .l: : : .| !: l'.!: : : : : .jl:: :|: : : : : : .!: : : :
            : .l .,i'″: :     、.、..l! `''`-エ: : /  !;l .|: : : : : l .!: |: : : : :、: :}: : : :
  .,         . ! /    !   : 'll'″_l_`゙'ti、: . !: 从. ..|| . !: : : / .,! |:.i:: : : !: :|:: : :
 │         l"     │    l''l〃: .!  .`.l .l/   .!  !: : /  ! !l│: : : |l,│: : :
  |                l    .゙'-,,_./      ‘     l.: ./   〃.l,|: : : : !|:i′,!:
  |                l     `゙"              l/..-=lii、 .|ト: : : / !゙: /: :
  |                 l、.l,                    iZミ、 .`┐l: : ./: : /l: :
i .!    、          . ゙l\.l               ,l,i'“| ゙'、  l: / : : / .|
| }    ゙l、         : [.l `!、               、、゛,./   ゝノレ゙  ./  ! ,i
.| " i   ″       .、  ! ヽ ゛               ヽ .~-   ./ ".|  ./   .! /
. l ,,.!    l、    : |.l  .l                 ゙ッ   ./ :   .l /   .レ゙
 ll゙.l, .l    .|ヽ.    ,! ヽ │         ,.     ..-ー'゛   ./    .i゙゛
 " . l .lU'、  l .ヽ   ! .ヽ!         `'ー .      . /   ,i′}
    !!.T |\ l `'x  !  .゛                   ,..‐゛   /  /
    .′│ `、ヽ  .\,.l                  _..-'"    ,iリ
     │   .`ゝ   ″ .\            ,..-'"     , ./ .
      l            `'-、、    _..-'"゛     , '// /
     .!              !`''''''''″

43 :キング名無しサーモン:2008/07/24(木) 22:09:29.35 ID:LyMmM0zt0
本当に愛ってなんでしょうね。

私の愛は自己愛です。
ほんと餓えてますね愛に。
とにかくイビツです(^^!)

↑のレイちゃんいいですね^^

44 :キング名無しサーモン:2008/07/24(木) 22:42:08.33 ID:LyMmM0zt0
土曜の夜に友人が泊まりにくるのですが、その人は
私の友人であり目標で、とても尊敬しています。

もっともっと頑張って追い抜きたいです!
頑張るぞーーーーーー!!!!!

45 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/25(金) 08:24:02.48 ID:88GTeL0n0
きっと満たされる時が来るさ
その時には他人にも愛情注げるようになるんじゃないかな
子供が生まれたら子供に愛情絶対注げるようになるよ

46 :キング名無しサーモン:2008/07/27(日) 07:36:56.90 ID:2dJ471dA0
子供ですか・・・なんだか想像できないなぁ・・・
自分みたいになったら嫌だな・・・

47 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/27(日) 08:36:58.92 ID:IQe05k/UP
きっと大丈夫(笑)
つかぬことを聞こうと思ったけどやっぱりやもとく
(^_^!)
素敵なお母さんになれるよ(´∀`)

48 :キング名無しサーモン:2008/07/27(日) 09:22:58.69 ID:2dJ471dA0
なれるのかな・・・

49 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/27(日) 09:26:59.62 ID:IQe05k/UP
大丈夫、なれる!
俺が保証する(笑)
相手が見つからなかったら
俺が補償す(ry

50 :キング名無しサーモン:2008/07/27(日) 22:35:51.39 ID:S8P98z9S0
なんだか、なれるような気がしてきました(笑)

相手ですか・・・そうですね、今の私の目標を
クリアしたら、その時に考えてみたいです。

今は目標に向って一直線ですo(*'ε'*)o


51 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/07/28(月) 20:34:23.97 ID:+NM8qVehP
うんうん(´∀`)
がんばるといいことあるさ♪
( ̄▽ ̄)V

52 :キング名無しサーモン:2008/08/07(木) 21:56:13.43 ID:S6IdAqwc0
今回のお仕事、クライアントに大好評でした^^
励ましの言葉ありがとうございました^^

53 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/07(木) 22:16:27.55 ID:qP2NL9g+0
よかったね!いい仕事してきたんだね♪

54 :キング名無しサーモン:2008/08/09(土) 22:06:05.06 ID:uDKdBO9D0
してきました^^

55 :キング名無しサーモン:2008/08/09(土) 22:08:10.13 ID:uDKdBO9D0
でも、仕事の繋ぎに不満が・・・(笑)
もう少し打ち合わせと顔合わせがスムーズにできたら時間を節約できるのにと・・・
こんな所で愚痴って済みません(^^!)アセアセ

56 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/10(日) 00:07:12.22 ID:WWBPBGG/P
どんどん愚痴っちゃえ(笑)
美容と健康のためにもストレスは発散すべし(・∀・)

57 :キング名無しサーモン:2008/08/10(日) 10:31:44.97 ID:aIG0X/WA0
私の仕事には、毎回、仕事前の顔合わせが必要なのですが、
その時の時間の使い方がダラダラと言うか何と言うか・・・

毎回、同じパターンなのは仕方がないのですが、顔合わせの
為のもの(名刺みたいなもの)を持っているし別のアイテム
(システム手帳みたいなもの)も持っているので、そんなに
時間を掛ける必要はないのでは?と・・・

打ち合わせも・・・文章では上手く説明できませんが、もう
少し時間を節約できたら仕事を1本増やせる気がします。

ここ数ヶ月で仕事が一気に忙しくなったので、そう思うの
かな・・・アセアセ

以上、愚痴でした(^^!)

58 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/10(日) 12:03:34.71 ID:WWBPBGG/P
その人の雰囲気とかいわゆるカタログデータ以外の
“人”を知るために必要な無駄というものもあるかもよ(笑)
逆にその時間を人間観察みたいな自分のプラスになるものって考えてみるとか

59 :キング名無しサーモン:2008/08/10(日) 19:56:21.78 ID:V5IkK1Yq0
そうゆう部分が私には欠けているのでしょうね・・・
何でも自分優先だから・・・

60 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/10(日) 20:44:40.09 ID:flTh3LY50
いやいやw
それは人間|д゚)カンサツに興味を持って初めて考えることだしwww

61 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/11(月) 19:50:54.06 ID:t121ug5WP
スレにもたまに変な人も来るからそういう時はスルーして相手しないことも必要(笑)
特に女性に構ってもらうのが目的な男ってのもいるのが現実なんだよね(;´Д`)
だから他の人の注意のレス無視とかスレの空気読まずにひたすら質問してる
まあ、荒らしの一種だよ
相手されないとわかると勝手にどっか行ってくれるからさ(´∀`)

62 :キング名無しサーモン:2008/08/11(月) 23:19:48.43 ID:Vj11g4fk0
了解しました^^
あれは荒らしなのですね(^^!)アセアセ

はっきり言って人間観察している余裕は無いです(;;)
いつも自分の事で精一杯なので・・・(;;)

と、言うか自分のことしか考えていません(笑)

話は変わりますが、何ヶ月ぶりかに24日25日
と連休が取れそうなので友人(ちしゃ)と小旅行
を計画しています^^

どこ行こうかな〜^^

では(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさいませ
キャスバルお兄様♪

63 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/12(火) 14:21:53.05 ID:2uWu+7rT0
一番最初に男のフリしてスレに来てたのは結果としてよかったw
女性がいるっていうだけでとかく構おう構ってもらおうって輩が
まあ、別にネットに限らず現実でもそうだけど(苦笑)
出てくるもんだからね

最初男のフリ(俺も含めて何人かは女では?と疑っていたようだがw)してたから
女性としてじゃなく一個人としてスレで認めてた人がほとんどだからね

だから今でも前からのスレ住人は正体や謎の部分を詮索もしないし
それは興味がないんじゃなくて尊重してるから語れない部分や語りたくないところは
突っ込まないようにしてるんだと思う

前にも言ったけど俺にしても知りたくてしょうがない気持ちはある( ̄ー ̄)
だけど多分みんなそれはちゃんと理性で抑えてる

だからああいう空気読まない詮索好きな奴はスレにそぐわないってわけ

他人に限らず自分以外の何かしらに興味示すのは生物学的に男性の方が強いんだよね
だからいろいろなマニアには男が圧倒的に多い

まだ若いんだからそこんとこは自分中心でいいんだよw
俺の歳でそれだとちょっと困るけど(;´∀`)

小旅行とかはどういうとこに行くのが好きなのかな?
景色のいいとことか温泉とかw

64 :キング名無しサーモン:2008/08/12(火) 23:26:01.61 ID:9Rov7dGR0
構おう構ってもらおうは私も同じなので別に気にしませんが、
他の人の迷惑になるのは気になります。

ええっ?私のオナニー(笑)的なFFを認めてくれたのですか(^^!)
なんだか照れくさいですね(^^!)アセアセ

ミサトやちしゃが「あんなFF書いて正体ばれたらどうするの?」と
・・・(笑)でも、真面目に格好つけてブログなんて書くよりも1
00倍も200倍も楽しかったです^^

小旅行は西の方に行こうと思っています。
ホテルは普段、嫌になるほど(笑)泊まっているので某旅館の予約
を、明日、明後日中にとる予定。

温泉は目立つので貸切で入ります^^
キャスバルお兄様も一緒に如何ですか?(なんちゃって♪)
私とちーしゃとの混浴なら1千万円?の価値があるかも(笑)
(調子に乗りすぎました(^^!)ごめんなさい)

では(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさいませ

65 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/13(水) 00:03:48.44 ID:Rna7g1KyP
うあああぁぁぁっ!!!

 い・き・た・い・!!!

\(>o<)/


66 :キング名無しサーモン:2008/08/16(土) 22:53:17.44 ID:lK4MSY/F0
済みません。
ちーしゃからの電話で浮かれた後に書き込んだので・・・
今読み直すと恥ずかしいです。
済みませんでしたo(> <)o

67 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/17(日) 02:37:03.06 ID:xNNIIws9P
いやいや(´∀`)
とても行きたいです(笑)
というかそのシチュエーションで行きたくないって奴は男じゃない( ̄ー ̄)

次回“混浴の価値は”

ミサト『過激にサービス、サービス♪』

シンジ『…膨張して(ry

ゲンドウ『ああ、間違いない、プライスレスだ!』

68 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/17(日) 02:48:24.52 ID:xNNIIws9P
ところで無事に予約は取れたの?
もしもそんな美女二人と温泉なんか行けたら…

『僕はそのために生まれてきたのかもしれない』
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o

69 :キング名無しサーモン:2008/08/17(日) 22:55:15.70 ID:ol1U9Vw30
はい、予約は無事とれました^^

前日は彼女も私も同じ仕事で西の方に行くので、そこの
駅から新幹線で1時間の某有名観光地(もったいぶって
言わなくてもいいかな(笑)京都です)の某旅館に宿泊
します^^

私たちは本業でも時給○万〜○○万円ですから1千万円なんて
いったら一月貸し切りでもお釣が・・・(^^!)アセアセ

ちなみに、ちしゃは私と違い心も外見も美女なんですよ^^
そして彼女は私にとって良きライバルでもあるのです!

「混浴」なんてした事もないし、する勇気もありません(汗)
ちしゃとも初めてです(仕事でお互いの裸は見慣れていますが(笑)
あ〜楽しみ〜♪

70 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/17(日) 23:57:39.39 ID:xNNIIws9P
長身美女二人の入浴姿…
は、鼻血が…

71 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/18(月) 11:03:18.62 ID:ojJJWir5P
>仕事でお互いの裸は見慣れています

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

出血多量で死にそうです…

72 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/18(月) 11:12:32.64 ID:ojJJWir5P
>エトーさん、参加と言うのは、どのようにしてやれば良いのですか?
>例えばで良いので教えて下さると助かります。

シベリア板でジオフロントに1000階建てのネルフビル(笑)を建てるので入れたい店とか
なんでもあったら言ってくれw
こんな感じでwww

ミサト『飲み屋、酒屋、レストランにBarに…』
加持『…食い意地と本能のみで生きてるんだな葛城は…』

アスカ『ショッピング・モールよねやっぱり、化粧品売り場やアパレルショップよね♪』
シンジ『…まだ僕ら中学生だよ?』
アスカ『あんたバカぁ〜?今時の中学生ならお洒落も当然よ!化粧は常に無駄なく美しくよ!』

ケンスケ『ミリタリー・ショップも欲しいな!あとはゲーム関係のお店』
トウジ『趣味丸出しなやっちゃな』
ヒカリ『安くて品揃えがよくて品質のいいスーパーがあるとうれしいな、そうしたらおいしいお弁当作って
    あげられるし♪(//ω//) キャーッ 』

ゲンドウ『…メイド喫茶だ』

一同『ハッ!?』

ゲンドウ『メイド喫茶を作れ、でなければ許さん!』

ユイ『 あ ・ な ・ た 』
ゲンドウ『ユ、ユイ!!!い、いや、今のはほんの冗談だ!』
ユイ『さあ、向こうでちゃんとお話しましょうね♪』
ゲンドウ『待ってくれ!ユイ!』

ミサト『…冥土喫茶になりそうね』

加持『誰が上手いこと言えと(ry

レイ『…本屋』
シンジ『綾波はいつも本読んでるもんね』

マヤ『PCの専門店ほしいですよね先輩♪』
リツコ『そうね、わたしはペットショップもあるとうれしいわ』
マヤ『先輩ヌコ好きですもんね♪』
リツコ『ヌコって…マヤ、2ちゃんもほどほどにした方がいいわよ…』

日向『僕も本屋ほしいな』
青葉『マコトさんの場合は漫画屋じゃないッスかw俺は楽器屋ですね!フェンダーやギブソン全種置いてあるような』

冬月『本屋か 最近物忘れすることあるからあったら一つ“ボケないための本”でも買うかな(笑)』













マヤ『…副司令…昨日もその本買って(ry

73 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/18(月) 11:14:32.98 ID:ojJJWir5P
エヴァ板 避難所&シベリア出張所
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1213351877/31

31 名前:|゚Д゚)))コソーリ!!!![sage] 投稿日:2008/08/18(月) 06:59:26 発信元:210.135.98.43
シベリアで再出発だ!
ここでジオフロントに地下1000階のビルをつくる!
1階はインフォメーション・センターで地下1階は本屋
地下2階はちょいと早いが休憩所にするか(笑)

74 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/18(月) 11:44:20.43 ID:ojJJWir5P
なんか思いついたらそのフロアを舞台にネタ作る(`・ω・´)
まあ、単なるちょっとしたお遊びだよ(笑)

75 :キング名無しサーモン:2008/08/21(木) 21:42:19.16 ID:Q58u8Hyq0
疲れました・・・
明日から西へ移動です
帰って来たら読みます^^

(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさい

76 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/22(金) 00:00:11.79 ID:E/P/cwueP
お疲れ(´∀`)
その後はいよいよ京都だね(^-^)のんびり楽しんでおいで〜

77 :キング名無しサーモン:2008/08/27(水) 00:05:54.08 ID:eRTMCGJm0
京都凄く楽しかったです。
お9風呂良かった^^
胸は女性のシンボルです!
ちーしゃには勝ちました!((≧ω≦)ぶっ)
胸くらいしか勝てません((≧ω≦)ぶっ)

78 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/27(水) 00:11:59.67 ID:NtiinweuP
太平洋がおいらの鼻血でサードインパクト後のように染まってる…
よかったね(´∀`)一緒に行きたかった(笑)

79 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/28(木) 08:51:31.44 ID:+AXY97Sq0
ちなみに勝ったってのは胸の大きさのことかな?(;・∀・)

80 :キング名無しサーモン:2008/08/28(木) 23:59:20.37 ID:FPQk7QNo0
胸の大きさと言っても、そんなに大きくはないです。
形と身体とのバランスが良いのでパーツでギャランティーが出るだけです。
ちしゃは胸のパーツはできないので勝ったと威張っただけで少し空しいです。

心が美しいちしゃに神経症の私は勝てません。

81 :キング名無しサーモン:2008/08/29(金) 00:00:54.78 ID:gt0xXBZ10
もう少し時間がある時に読みます。
ごめんなさい

82 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/29(金) 00:03:14.60 ID:vr7xvRNLP
お疲れさん(´∀`)
前の就寝時間より遅いね、特に忙しいの?

83 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/29(金) 00:20:00.28 ID:vr7xvRNLP
そうか限界迄忙しいんだ
(・_・;)
身体大丈夫かね?どう環境が変化しつつあるのか気になるとこだが…

84 :キング名無しサーモン:2008/08/29(金) 23:34:45.76 ID:azZ0SZ1Q0
仕事が・・・いろいろです(^^!)
忙しいのは良い事です(ミサト談)いまのうちに稼ぐだけ
稼がないと老後が(ミサト談)・・・だそうです。

(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさい


85 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/08/30(土) 17:18:21.10 ID:hX+uK9H00
>忙しいのは良い事です(ミサト談)いまのうちに稼ぐだけ
>稼がないと老後が(ミサト談)・・・だそうです。

う〜ん、正論なんだけどさ(苦笑)
人気や年齢に左右される仕事なだけにそれは確かにそうだとは思う
けど人生は短距離走ではないからねΣ(^∀^;)
若いうちにも全力疾走だけでなくたまには一旦止まって
周りを見ることも大事だと個人的には思うな

スチールとショーとパーツやってるって言ってたよね
どれかが忙しくなったら他のをセーブして時間、というか精神的な
余裕を作ることも必要かなって
まあ、余計なお世話なんだけどさ(;´∀`)

あまり張り詰めないようにね(´・ω・`)

確かに仕事には『代わりはいるもの』かもだけど
ロン下という個人には『あたしはあたしよ』で代わりはいないんだからね

86 :キング名無しサーモン:2008/08/31(日) 23:54:04.76 ID:weQgLiYn0
一旦止まる事ができたら良いのですが、そうもいかないので・・・
周りを見る余裕がないのは当たっています。
いつも自分の事しか考えてないですから。

だいたいスチール6、ショー1、パーツ3、という割合です。
ショーはやりたくても仕事が少ないのでメインはスチール、
空いた時間でパーツをやっています。

私の代わりは星の数ほどいます。
そんな私も上を目指しているので、代わりになりたいと思う
人が沢山います。

反論みたいになってしまってすみません。
あまり張り詰めないように頑張ります!o(*'ε'*)o オス!

(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさいませ


87 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/01(月) 23:01:28.44 ID:jSGPonf80
反論だなんて思ってないよw

88 :キング名無しサーモン:2008/09/06(土) 23:07:36.41 ID:IWLw5V9W0
大きな仕事をつかみました!
信じられない!!!!!!
オファーが来たのが夕方なので、まだドキドキです!
やったーーーー!!!!
Danke für Gott^^

89 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/06(土) 23:10:58.12 ID:gYBQ+c+tP
おお!?どんな仕事なのかな?
知りたいけどここじゃ話せないんだろうなあ(苦笑)

90 :キング名無しサーモン:2008/09/07(日) 23:25:58.74 ID:BvENrHiz0
済みません、お話できません(;;)
今月末、また遥か遠くに行ってきます^^
撥ねられないようにがんばるぞ!o(*'ε'*)o !



91 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/08(月) 20:26:14.75 ID:lIP9ig3R0
がんばってるんだなあ(*´∇`*)

92 :キング名無しサーモン:2008/09/09(火) 23:03:47.45 ID:eo3n6Xdf0
また時間が無い生活に戻ってしまいました(TT)

え〜ん!

93 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/14(日) 17:54:21.69 ID:xOHBOsG20
身体は壊さんようにね( ^∀^)

94 :キング名無しサーモン:2008/09/19(金) 22:25:50.00 ID:cLMLOD780
疲れました・・・(;;)
秋は忙しいです。

明日明後日の仕事を終えたら遠く
に出かけます。

エトーさんもお身体には気をつけて
お仕事頑張ってくださいねo(^-^)o

95 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/20(土) 23:51:40.51 ID:dKn3y9/j0
遠くは寒いとこかな?暑いとこかな?
どっちにしても健康第一w
きっといい仕事になるよ

96 :キング名無しサーモン:2008/09/21(日) 00:19:45.35 ID:Hhwmwc9X0
今帰ってきました。
夏でも涼しい所です(温暖化で暑いかな?)
ミサトも居ないし・・・う〜ん、出し惜しみするつもはありません(笑)
ヨーロッパです(笑)

ギャランティーとか、そんな事ではなくて頑張りたいです!
明日、成田から出ます。頑張ります!
撥ねられたら終りですが、絶対撥ねられない自信があります!
(根拠の無い自信ですが・・・)

とりあえずチケット代金は出るので(弱気)
がんばって来ます!o(*'ε'*)o !!!

も〜〜〜しかしたら、○ートルズの人に会えるかも。
頑張るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/09/21(日) 00:23:18.42 ID:BcS56NOQP
あれ?一人で行くの?一緒じゃないんだ(・_・;)
大丈夫?(笑)
がんばってくるんだぞ!

98 :キング名無しサーモン:2008/09/21(日) 05:14:22.79 ID:tsYleUs50
俺も応援している。
頑張ってきて欲しい。
ロン下、エトー、そしてここの皆に。
俺個人は無宗教だが。
Gott mit uns!

99 :キング名無しサーモン:2008/10/06(月) 16:47:58.94 ID:s1QMcQJb0
こちらも向こうも空港への送迎ありましたが
後は1人で行ってきました。

同業者で知っている人多いので寂しくは無か
ったです(忙しくてそれどころでは・・・)

頑張ってきましたよ〜〜(笑)
とりあえず寝ます(@@)

100 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/06(月) 17:39:07.59 ID:s4SabblMP
お帰り(´∀`)&お疲れ〜

101 :キング名無しサーモン:2008/10/07(火) 08:40:45.71 ID:9w5hyews0
ただいまです^^

102 :キング名無しサーモン:2008/10/07(火) 22:09:22.14 ID:se7UAVzD0
(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさいませ

103 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/10(金) 06:50:21.15 ID:+QgTZr7BP
帰国してちょっと一息とかもないんだねえ(^_^!)

104 :キング名無しサーモン:2008/10/12(日) 13:57:32.99 ID:kzPJvnwi0
今日も顔合わせランチ食べてきました(^^!)
これでオフが半日つぶれるので辛いです。

とりあえず、冬物のお買い物に(笑)
行ってきます♪

105 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/12(日) 14:42:25.88 ID:9UUItG0LP
オフであってオフでない…そんな感じなんだね
o(;・。・;)o
それでも出かける気力があるのは若さゆえだな(笑)

106 :キング名無しサーモン:2008/10/23(木) 22:46:17.96 ID:9N3A0JCP0
ううっ・・・

今週末、仕事が終わって打ち上げがあるのですが
先輩の命令で業界の男性と合コンになってしまい
ました(TT)

いやだよぉーいやだよぉー
はぁー憂鬱

107 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/24(金) 00:04:35.76 ID:bVSDHpHIP
俺の若い頃、当時も合コンってあったけど、俺は嫌いだったから行ったことないんだよねえ(苦笑)
あの頃は女の子と飲むよりバンド仲間で酔っ払いながら音楽談義してる方が楽しかった
あの頃の俺に言いたい、なぜもっと軟派な人生歩かなかったのかと(笑)

108 :キング名無しサーモン:2008/10/27(月) 23:03:07.95 ID:R4PMJ2hP0
全然面白くなかった!o(> <)oわ〜ん!

愛想笑いで疲れました(・。・、)
すごく嫌な人(しつこかった)二人もいて困りました。
今後の仕事と先輩の顔もあるので無碍にもできず・・・(・。・、)

しくしく


109 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/27(月) 23:36:00.65 ID:QMF15MVi0
お疲れ様やね(´・ω・`)
ちなみに相手の男性陣は何歳くらいだったのかな?

110 :キング名無しサーモン:2008/10/28(火) 23:09:09.19 ID:zsUUVrDS0
40代(クライアント)1人と20代後半〜30代半ばが8人でした。

番号教えてとしつこかったので仕事用の携帯の番号を教えましたが
登録番号以外私は応対しないので後はミサトにお願いしました。

今週日曜日は朝〜14:30までオフ(涙)なので、久し振りに
ドライブでも行こうかと考えています♪

それでは(^o^@)お(^O^@)や(^。^@)す(^o^@)みなさいませ


111 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/10/29(水) 03:06:38.78 ID:mU8D7uad0
前にも聞いたかもだが免許持ってるんだっけ?
ぜひ俺もドライブに連れ(ry

;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

プライベート用の番号を俺に教(ry

(# ゚∀゚);y=ー(・ω・)・∴ターン

バタリ (o_ _)o 〜〜〜 †

112 :キング名無しサーモン:2008/11/03(月) 23:07:11.99 ID:r4QDSqqA0
免許はありますよぉ(^^!)アセアセ

でも自分の車は1ヶ月に1回も乗ってないです(;;)
殆ど日の目も見ずに1階の車庫に入っています。
購入してから2年近いですが走行距離は3000キロほど・・・

普段はミサト運転の仕事用の車に乗っているので、たまに
乗ってあげないと壊れてしまう(ディーラーさんが言って
ました)らしいです。

高速道路で知らないうちに160キロくらい出てしまうの
で少し怖いですが可愛い私の相棒なのです^^

プライベート番号はぜ〜〜〜ったい教えません!(笑)

113 :(´・ω・)y--oO○ エトー・・・:2008/11/04(火) 00:03:36.26 ID:s8FCgx9BP
(´・ω・`)サクッとフラれたお

114 :キング名無しサーモン:2008/12/07(日) 21:46:54.83 ID:twzhMjac0
       /彡 ̄Tヽ
⊂〜っ / ノノノノ\ヽ   c〜⊃
  \ \ |( | ∩  ∩ |)| / /
   \ 从ゝ  ▽  川 /
     \ | |__| | /
       (    /⌒\
         |__ (;;;_^▽^) <ちゃんちゃかちゃーん♪
       /   丿 !
        /   (___,.ノ
     /  /⌒ヽ、 \

  梨  華  チ ン ポ  状 態 !

115 :(´・ω・`):2009/03/19(木) 21:33:39.99 ID:emeANZ6W0
てs

116 :(´・ω・`):2009/06/21(日) 03:20:06.53 ID:UVfqGIJX0
てs

117 :(´・ω・`):2009/07/08(水) 12:29:42.87 ID:+t1e3hUj0
test

118 :キング名無しサーモン:2009/08/08(土) 01:15:45.29 ID:plJgsgEc0
 

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)