2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国からきますたwwwwwwww

1 ::2008/10/03(金) 16:20:57.43 ID:ddMDM5wKO
つまりはそう言うことだ

2 :ヨッシー:2008/10/03(金) 17:31:26.50 ID:x9DkkrUvO
厨!スレ立て乙wwwwwww

大胆なスレタイだなwwwwwwww

3 :わんころ:2008/10/03(金) 18:09:47.53 ID:6k3Ntl/OO
('A`)天国から…らき☆すた…

4 ::2008/10/03(金) 18:56:54.37 ID:ddMDM5wKO
解りやすくしようと思った結果ダイレクトに…

わかりやすくていいだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

5 :キング名無しサーモン:2008/10/03(金) 19:39:22.59 ID:nHKXvys70
次すれは「アラスカから荒らすに来ますたwwwwwwwwwwww」で

6 :わんころ:2008/10/03(金) 20:28:14.58 ID:6k3Ntl/OO
('A`)誰も居ないのぅ…
バカ殿でも見てようか…

7 ::2008/10/03(金) 20:40:01.05 ID:ddMDM5wKO
>>5
把握ちゃんwwwwwwww

>>わんころ
俺ちゃん床に臥せてるからな…

8 :わんころ:2008/10/03(金) 21:11:23.01 ID:6k3Ntl/OO
厨がかまってくれないおwwwwwwww風邪なんかひきやがってwwwwwwww
 
 
(´;ω;`)ブワッ

9 ::2008/10/03(金) 23:22:30.65 ID:ddMDM5wKO
( ^ω^)ガチでしんどい件…

10 :ヨッシー:2008/10/04(土) 00:18:50.79 ID:jXcDEdCkO
うん、いいスレタイだなwwwwww

わんころちゃんも来たしな!!

アゲ進行でいけば住人増えるかな?wwwwwww

11 ::2008/10/04(土) 09:39:21.01 ID:kia4jdJbO
病床から…ageに…きますた

12 :ヨッシー:2008/10/04(土) 17:05:29.43 ID:jXcDEdCkO
厨どうしたんだ?

具合悪いのかよwww

レスから死相がでてるぞwww

ゆっくり治しなさい!

13 ::2008/10/04(土) 18:53:47.87 ID:kia4jdJbO
ちょっと死兆星みちゃってさ…
熱が下がらないんだ…wwwwwwww

14 :わんころ:2008/10/04(土) 19:49:16.06 ID:TU0QSCZ2O
ヨッシー
もっと厨に言ってやってくれwwwwwwww
 
あたいの言う事は絶対聞かないんだZE☆

15 ::2008/10/04(土) 21:39:57.83 ID:kia4jdJbO
(´・ω・`)しんどいわぁ…

16 :わんころ:2008/10/04(土) 22:25:29.94 ID:TU0QSCZ2O
(´・ω・`)っ病院

17 :ヨッシー:2008/10/04(土) 22:28:56.54 ID:jXcDEdCkO
死兆星を見たら終わりだな…

俺も何度見たか…

病院行って、「死兆星」見たんですけど?って言いなさいよwwwwwww

18 :殺小路:2008/10/05(日) 02:10:22.94 ID:oSgE+fpq0
コロッス コロッス

19 :ヨッシー:2008/10/05(日) 09:03:52.42 ID:b9ZUf1OkO
お〜い!厨!具合悪いの大丈夫かよ?

ま…まさか…本当に死兆星みたのか…?

具合よくなったらレスしてくれ!チャリなんだけどブラックつう事で!

具合よくなったら、またラブコールしようぜwwwwwwww

20 ::2008/10/05(日) 10:02:56.47 ID:w8D8zgCMO
>>18
ぬっころさないでくだしあ><;

>>19
死兆星なんて望遠鏡で見るもんじゃないな…
高熱に悩まされてるわwwwwwwwwwwwwwwww

チャリは黒ねぇ把握したお

復活したらメールするわ…

さて、寝る…

21 ::2008/10/05(日) 13:43:06.72 ID:w8D8zgCMO
( ^ω^)おはいお

( ^ω^)しっかし、天国から来てまじ天国に行くとこだったわwwwwwwww

(;^ω^)風邪はおそろしいお…

22 ::2008/10/06(月) 09:50:07.97 ID:Hu1hPMz1O
さて、ちょと病院にイテキマス…

23 :わんころ:2008/10/07(火) 02:15:55.92 ID:nAYSFvWIO
かっそかそだねッ☆
___
\_/
('A`)

24 ::2008/10/07(火) 03:11:54.91 ID:LaXiEGw+O
あぁ過疎だなwwwwwwww

25 :わんころ:2008/10/07(火) 17:48:09.72 ID:nAYSFvWIO
ところで風邪はどうだい?
___
\_/
('A`)

26 ::2008/10/07(火) 20:39:19.53 ID:bHaDJzLN0
今日から仕事復帰だな

27 :わんころ:2008/10/07(火) 21:47:03.07 ID:nAYSFvWIO
大丈夫なのか?
あんまり心配かけちゃ
やーよwwwwwwww
人の事言えないけど
('A`)

28 ::2008/10/08(水) 23:27:25.30 ID:UsaEOeNcO
あれだ
回復っぽい(地味に薬服用)から
久しぶりにBMX乗って来た

1〜2週間だっけか?サボりゃひどいな…

('A`)

29 :わんころ:2008/10/09(木) 01:12:44.41 ID:U4ICgbnYO
>>28
そんな体でチャリとか…
風邪の治り悪くなっぞ
('A`)

30 ::2008/10/10(金) 00:55:05.04 ID:dsAqkx3tO
ここ最近、親指やら風邪?やらで乗ってなかったからな…

衰え捲くりで萎えたわ…

塚、チャリに乗ってる時が1番楽しいし
充実してっからな…

こればっかりは仕方ない\(^O^)/

31 :キング名無しサーモン:2008/10/10(金) 04:57:55.21 ID:atwQAusm0
天国って天国板?

32 ::2008/10/10(金) 09:35:52.46 ID:dsAqkx3tO
>>31
そだね

33 :キング名無しサーモン:2008/10/10(金) 15:58:17.25 ID:KRAAdlL3P
俺が茶々入れなくなってちょっと寂しくなったろ?

34 ::2008/10/10(金) 17:47:59.10 ID:dsAqkx3tO
>>33
べ、別に寂しいとか来てくれて嬉しいとか…
わわわわわ//////
ちょ、ちょっとなんて事言わすのよッ////

こんな感じでどぉだろう?

35 :わんころ:2008/10/11(土) 14:03:55.19 ID:Ed9jGe15O
( ゚д゚)
 
(゚д゚ )
 
( ゚д゚ )

36 ::2008/10/11(土) 21:59:15.47 ID:qJYcysrRO
>>わんころ
こっちみんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 ::2008/10/11(土) 22:49:44.20 ID:qJYcysrRO
疲れた体にビールは旨いね…
疲れてなけりゃもっと旨いんだがな…

(´・ω・`)はぁ…

38 :わんころ:2008/10/12(日) 12:52:32.82 ID:r95ZFhbHO
見たい気分だったんよwwwwwwww
 
 
塚さ、ヨッシー全く見かけないんだが…
(´・ω・`)ショボーン

39 ::2008/10/12(日) 20:59:41.42 ID:ODe2Fq45O
>>わんころ
ヨッシーはこないだメールしたら忙しいみたいだなぁ

40 :わんころ:2008/10/13(月) 21:38:28.32 ID:cETdDScvO
厨…(´pωq`)

41 ::2008/10/14(火) 01:16:47.64 ID:OAZxuPB7O
はいはいどしたどした?

42 :真っ黒ヨッシー:2008/10/14(火) 17:11:26.11 ID:tF/V2XZgO
厨!わんころちゃん!めんそ〜れ!www

日焼けで真っ黒なヨッシーがきたよ〜www

わんころちゃん、心配かけてごめんねm(__)m

しかし…住人増えてないねwww

厨!今日か明日、ラブコールするけどOK?

43 :わんころ:2008/10/14(火) 20:34:14.99 ID:B31hRopHO
厨がアイス買ってくれないよぅ(´pωq`)
 
 
あっ…ヨッシーだッ☆
日焼けして真っ黒てwwwwwwww目指せ加藤鷹ですねwwwwwwww

44 ::2008/10/14(火) 21:59:55.15 ID:OAZxuPB7O
>>ヨッシー
スレにいる絶対数が少ないからじゃまいかなと…
ラブコール?いつだっておkなんだぜ?wwwwwwww
塚、真っ黒てそんなに焼けはったん?

>>わんころ
おまwwwwwwwwアイスなんて一言も聞いてねぇよwwwwwwww
っ○
飴をやろう〜

45 :わんころ:2008/10/15(水) 01:51:33.72 ID:fXl7BioLO
p〇q・ω・`)飴ちゃんで我慢するぉ…
 
 
 
でも練乳アイスが良かった…明日またおねだりしてみよう…うん…

46 ::2008/10/16(木) 18:22:54.10 ID:OTcxBTSdO
( ^ω^)ぶるぁぁぁぁ

47 :わんころ:2008/10/16(木) 21:14:42.36 ID:kGoRP7gNO
練乳アイス買って〜
(^o^)ノ

48 ::2008/10/16(木) 22:06:13.83 ID:OTcxBTSdO
っ○飴をやろぉ〜ぅ

49 :わんころ:2008/10/16(木) 22:58:59.89 ID:kGoRP7gNO
(´;ω;`)また飴ちゃんや…

50 ::2008/10/17(金) 14:28:47.27 ID:Bx+3ot9m0
そして

っ○飴ちゃんをやろぉ〜ぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :キング名無しサーモン:2008/10/17(金) 15:21:03.79 ID:/IXSnsCmP
黙れ

52 ::2008/10/17(金) 18:52:15.83 ID:VOuJLp070
>>51
だが断る

53 :わんころ:2008/10/17(金) 19:43:47.26 ID:Jvx5ODQQO
兄者はあたいを
ピザにしたいようです
今日もまた飴ちゃんを
頂きました(^o^)ノ

54 ::2008/10/18(土) 22:50:56.78 ID:vrC/huxz0
よっしーから連絡が来ないな・・・

55 :わんころ:2008/10/20(月) 19:57:51.95 ID:zb7etaKmO
(゚-゚)oO(ヨッシーも他の人も居ない…)

56 ::2008/10/21(火) 02:37:34.60 ID:ZTcYd8ot0
俺ちゃんがいるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :わんころ:2008/10/22(水) 01:02:14.79 ID:tkBdE729O
兄者も忙しそうなんだものwwwwwwww
夜も(´・ω・`)

58 :最近忙しいヨッシー:2008/10/23(木) 16:09:06.85 ID:onLF22k1O
厨、わんころちゃん!乙www

見事な過疎スレだな〜。

住人増えて、ワイワイ状態かと思った…OTL

よし!!俺は今日から最低5レスはするぞwwwwwww

59 :ヨッシー:2008/10/23(木) 16:59:50.90 ID:onLF22k1O
よし!2レス目いくぞwwww

ええ〜関東地方は雨でございます!夕闇に静かな雨模様の中、私は心の中で呟きます!

「毎日がチャンスの日々だね!」とwwwww

60 :ヨッシー:2008/10/23(木) 17:03:37.01 ID:onLF22k1O
え〜今日はジムの日です!
私は今、ジムに向かってます!

体を鍛えるために週2でジム通いです!!






なんのジムか?って?

もちろん!近所の公園のジャンルジムだよ?滑っては上り、滑っては上り!

61 :ヨッシー:2008/10/23(木) 18:18:47.57 ID:onLF22k1O
さて、今日のディナーは何食べようかな?

表参道でイタリアン?西麻布で焼肉?それとも銀座で寿司?










いえ…松屋でいいよね…

62 ::2008/10/23(木) 23:44:54.21 ID:nf1A0bqw0
うはwwwwwwwwwwwwwww
ジャングルジムで戯れ、松屋にたたずむヨッシーを想像して
ニヤニヤしちまったwwwwwwwwwwwwwwwwww



63 ::2008/10/23(木) 23:45:52.22 ID:nf1A0bqw0
>>わんころ
俺ちゃんの夜?
右手が寝かせてくれないんだwwwwwwwwwwwwww

64 :ヨッシー:2008/10/24(金) 16:46:40.35 ID:XOISr8usO
厨!わんころちゃん!乙wwww

いやあ〜マジで漫画みたいな光景を初めて見たよwwww

パチンコ行ったんだけど、俺の左側三番目くらいに座ってた、じいちゃんが大当りした後に、口から泡吹いて倒れたあとに救急車で運ばれてた!








ありぁ…もう駄目だな…

65 ::2008/10/24(金) 17:41:45.99 ID:P113e60E0
癲癇起こしたか、嬉しさのあまりかは解らんが・・・
まさしく大往生って感じだな

66 :わんころ:2008/10/24(金) 18:11:14.66 ID:CxdwlD9KO
ヨッシーだぁ!!!!!
ヾ( ゚-゚)ノ
ジムで筋トレ?
ガチムチ?
結婚してくだしあwwwwwwww
 
 
厨の右手は加藤鷹把握wwwwwwww(^p^)

67 ::2008/10/24(金) 18:18:36.70 ID:P113e60E0
わんころ・・・対自分用加藤鷹だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :ヨッシー:2008/10/24(金) 18:23:54.44 ID:XOISr8usO
わんころちゃん!元気そうで良かったwwww

あの、じいちゃん!レインボーフラッシュの直撃音にびっくりしたんだろうな!

好きなパチンコで死ぬなら仕方ないよな

69 ::2008/10/24(金) 18:47:01.40 ID:P113e60E0
よっしー
好きなもんで死ねるなら本望だろう
冥福を祈ってやろうぜ?


死んでなかったら非常識極まりないがwwwwwwwwwwwwww

70 :ヨッシー:2008/10/24(金) 22:05:25.36 ID:XOISr8usO
しかし、泡って本当に吹くんだな!

俺、見たのはじめてだしww

蟹みたいにぶくぶくしてたぜ!

これで、明日普通にパチンコ屋に居たら笑えるなwww

71 ::2008/10/25(土) 01:02:12.33 ID:8KmkSRob0
昔な・・・
俺ちゃんの弟が友達に
カンチョーを食らわせたんだ

それがあまりにも綺麗に決まったらしく
友達が蟹のように泡を吹きながらぶっ倒れたみたいだなwwwwwwwwwwwwww

それを聞いて人間て案外簡単に泡を吹くってのを知ったwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 ::2008/10/25(土) 01:41:17.42 ID:8KmkSRob0
おし、寝るか・・・

73 :わんころ:2008/10/25(土) 20:00:22.72 ID:0ckVRcXpO
あたい元気ないです…
月曜日病院行かなきゃ
いかんので…
元気なフリはしてます
(゚-゚)ノ
 
 
厨の右手と結婚したいですwwwwwwww右手だけな右手だけwwwwwwww

74 :ヨッシー:2008/10/25(土) 21:17:17.50 ID:yqtrjIaNO
厨!わんころちゃん乙!

わんころちゃん、どうしたんだい??

病院にちゃんと行って検査するんだよ?

75 :わんころ:2008/10/25(土) 23:48:22.49 ID:0ckVRcXpO
ヨッシーこんばんわ〜
 
ちょい2日前から
胸に痛みがあってね
肺なのか心臓なのか
骨なのか神経なのか
わかんないけど…
(´・ω・`)

76 ::2008/10/26(日) 13:12:17.82 ID:0ymCpFuBO
ヨッシー、わんころ
乙お〜

塚、わんころ…
病院?
mjd?
塚、右手だけ切って送ろうか?wwwwwwww

いあ〜、久々に浴びるように飲んだ…
頭が痛い…

77 :わんころ:2008/10/26(日) 14:48:01.73 ID:0ZzmniXlO
厨 おつつつつ('A`)ノ
 
病院はmjds…
明日朝から行ってくる
消化器で良いんだおね?
 
塚さ…右手だけ切って貰っても動かないから意味ないっていうねwwwwwwww
 
二日酔いならゆっくり寝ときなよ〜

78 ::2008/10/26(日) 14:55:48.79 ID:0ymCpFuBO
>>77
> 消化器で良いんだおね?
いや、内科受付で聞いた方がいいだろwwwwwwww

塚、色々とあってゆっくりしてられない…
まぁ、ゆっくりしてるけどwwwwwwww

79 :ヨッシー:2008/10/26(日) 15:48:28.70 ID:Ek35dzFcO
胸とか肺とかなら、内科だよ!

消化器科は、厨みたいなじいちゃんが行くとこwwww

とにかく検査しないとね!

80 ::2008/10/26(日) 17:55:03.85 ID:0ymCpFuBO
おいwwwwwwww誰がじいちゃんやねんwwwwwwww

ペプシ吹いたわwwwwwwww

81 :わんころ:2008/10/26(日) 20:13:39.87 ID:0ZzmniXlO
消化器内科と循環器内科あるから聞いたんだがのぅ…
まぁ受付に聞いてみま〜
 
みんなそれぞれ色々あるのぅ…

82 ::2008/10/27(月) 20:53:02.95 ID:eTX5LkifO
わんころは一体…

83 :わんころ:2008/10/27(月) 21:39:24.92 ID:S8E6g8snO
ん?

84 ::2008/10/27(月) 23:04:05.17 ID:eTX5LkifO
病状kwsk

85 :わんころ:2008/10/28(火) 00:11:23.49 ID:8QaLk/ISO
大丈夫 大丈夫
心配かけてすいませんでしたぁ

86 ::2008/10/28(火) 12:13:27.07 ID:VrQJ/DZdO
胃が痛いwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwいてぇwwwwwwwwちょwwwwwwwwまぢwwwwwwwwぼすけてwwwwwwwwwwwwwwwwいてwwwwwwwwぇwwwwwwwwwwwwwwww

87 :わんころ:2008/10/28(火) 19:14:14.31 ID:8QaLk/ISO
胃大丈夫か?(´・ω・`)
天気予報見たんだけど
北海doの真ん中らへんが
雪マーク付いたから
明日寒いお
風邪には気をつけてね

88 ::2008/10/30(木) 23:45:33.22 ID:i3kKQ6gjO
外気温5度とか寒すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

89 ::2008/10/31(金) 17:20:01.39 ID:FFZIFWcHO
外は雨〜
気温は5度〜
んでもでも、し・ご・と♪

やってられっかwwwwwwww

90 :わんころ:2008/10/31(金) 19:53:37.27 ID:gC97Uu90O
水割り 行きずり 古い傷
男と女のラブゲーム〜
飲んでます(^p^)

91 ::2008/10/31(金) 21:01:36.75 ID:FFZIFWcHO
おい若造wwwwwwwwおまい渋い歌しってんなwwwwwwww

92 :わんころ:2008/10/31(金) 23:16:09.37 ID:gC97Uu90O
あたい懐メロ大好きなんで結構知ってますよ(^p^)
 
ロンリーチャップリンとかも好きですし、カラオケでは必ず懐メロ歌うのさ

93 ::2008/11/01(土) 00:11:32.32 ID:gFAbJ+ExO
渋すぎだろjkwwwwwwww

94 :わんころ:2008/11/01(土) 00:36:42.67 ID:/OS995F1O
意外な一面を見せてしまった気分だw
鏡の〜中のまりうぉぬぇっと(´・ω・`)♪

95 ::2008/11/01(土) 02:03:57.48 ID:gFAbJ+ExO
ボゥΦイwwwwwwwwwwwwwwww

塚、よっしーがまたしても…
忙しいのかのぅ…

96 :わんころ:2008/11/01(土) 02:10:58.52 ID:/OS995F1O
ボーイ素敵ッw
でも一番好きな曲は…
(*'A`)く〜も〜り〜硝子の向こうは〜風の街♪
 
ヨッシー現れないのぅ
 
よし…5の2見て癒されて寝まつ…月曜日まで薬あるので…

97 ::2008/11/01(土) 04:47:09.84 ID:gFAbJ+ExO
ルビーの指輪wwwwwwwwwwwwwwww俺より年上世代だwwwwwwwwwwwwwwww

あれ?今日5の2?
見忘れたんだが…

塚、寝れないっていう

98 ::2008/11/01(土) 12:24:32.67 ID:gFAbJ+ExO
おはいおー
んで、いってきますー

99 :わんころ:2008/11/01(土) 19:48:09.85 ID:/OS995F1O
だって姉が33歳だからボーイとか詳しいんだものwwwwwwww
 
塚さ、何かあった?寝れないだなんて珍しいやん…
(´・ω・`)

100 ::2008/11/02(日) 16:19:28.66 ID:y43w/LEpO
(;^ω^)なななななにもないなんだおッ

101 :わんころ:2008/11/02(日) 22:49:12.15 ID:3LDkdezdO
キョドりすぎだろwwwwwwww
 
何かあったんだな…
言えよぅ
聞いてやるから(´・ω・`)

102 ::2008/11/03(月) 06:15:07.62 ID:8im5dviLO
タバコが吸いたい

103 :わんころ:2008/11/03(月) 07:34:37.09 ID:utWBfBSIO
Σ(゚д゚)

104 ::2008/11/04(火) 17:25:38.44 ID:lJhUHvt8O
しかし、住人が増えないのう…

105 ::2008/11/06(木) 15:09:17.49 ID:ECeJff28O
うっひょー♪

106 :わんころ:2008/11/06(木) 20:54:20.96 ID:ghbW8OQ7O
(´・ω・`)ショボーン

107 :キング名無しサーモン:2008/11/06(木) 23:32:18.15 ID:W1ko5hsRO
(´・ω・`)…

108 ::2008/11/07(金) 01:17:48.28 ID:bj0mau4KO
(´;ω;`)

109 :わんころ:2008/11/09(日) 10:27:47.96 ID:i4dFSdDiO
(´・ω・`)誰も居ない…

110 :キング名無しサーモン:2008/11/09(日) 17:39:53.73 ID:dM+b1oeY0
パヤパヤぱ〜や2年♪

111 ::2008/11/09(日) 20:41:54.10 ID:4rWq47qpO
(´・ω・`)2年!?

112 ::2008/11/12(水) 23:17:53.18 ID:J+kDFf2WO
節子『なんでこのスレ誰も来ないん?』

113 :わんころ:2008/11/13(木) 00:14:40.85 ID:T9ASxOOgO
天国から来たから
嫌われてるのかな
(´・ω・`)ショボーン

114 ::2008/11/13(木) 00:16:11.56 ID:yUb6HnXkO
節子『天国そんに嫌われてへん…』

115 :わんころ:2008/11/13(木) 00:29:20.35 ID:T9ASxOOgO
節子…そんにて…
(*;∀;)アヒャヒャヒャ

116 ::2008/11/13(木) 12:28:16.83 ID:yUb6HnXkO
節子『黙れ小僧wwwwwwww』

117 :わんころ:2008/11/13(木) 23:17:52.69 ID:T9ASxOOgO
節子こぇーよw

118 :節子☆デラックス:2008/11/15(土) 16:18:32.49 ID:9p4y9MwSO
( ^ω^)やぁ俺ちゃんだお

119 :わんころ:2008/11/16(日) 15:19:49.20 ID:yw8IVHx7O
名前カックイイwwwwwwww(゚ー゚)ノ

120 :キング名無しサーモン:2008/11/17(月) 15:13:36.75 ID:fmgdXNuHP
うんこもれた

121 :キング名無しサーモン:2008/11/17(月) 18:57:02.41 ID:Q6S8vmpF0
まあ大変

122 :わんころ:2008/11/18(火) 14:31:46.46 ID:Yz6coUsYO
(´・ω・`)なんかうんこ臭い

123 ::2008/11/19(水) 18:42:00.18 ID:LeClxqH/0
ちょwwwwwwwwwwwwwwウンコもらすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :わんころ:2008/11/20(木) 15:48:03.98 ID:rbYtkDTqO
今日うんこの日〜
(*´ω`*)エヘッ☆
雪だるま作りました

125 :キング名無しサーモン:2008/11/21(金) 01:40:01.34 ID:cFlpk4ZkO
(っ´ω`)っFUCK

126 :わんころ:2008/11/21(金) 16:53:21.45 ID:OG/bSaf3O
(´pωq`)

127 ::2008/11/21(金) 23:39:17.81 ID:2xhozYEP0
雪だるま・・・か・・・

128 ::2008/11/22(土) 23:38:06.53 ID:h/ZdJlDv0
tk、最近ヨッシーもこなくなったのう・・・
(´・ω・`)寂しいのう

129 :わんころ:2008/11/23(日) 12:10:39.08 ID:1O9iFOjjO
(´・ω・`)しょうが焼き♪しょうが焼き♪しょうが焼き定食頂きまぁす

130 ::2008/11/23(日) 20:50:17.56 ID:FKK0LGqr0
うどんでいいようどんで

131 :わんころ:2008/11/23(日) 21:00:05.74 ID:1O9iFOjjO
ピザにはうどんだけじゃ足りないんだよ
(´・ω・`)

132 :キング名無しサーモン:2008/11/24(月) 18:27:57.05 ID:EO/5/VhuP
好き嫌いせずにうんこたべなさい

133 :キング名無しサーモン:2008/11/24(月) 20:43:06.99 ID:USPVuiJd0
こーうんのうんこ

134 ::2008/11/25(火) 21:58:05.65 ID:JqMeHee1O
うんこを…食え…だと…?

135 :キング名無しサーモン:2008/11/25(火) 23:03:46.21 ID:sOkp7hKc0
事前に牛乳を飲んで、胃に膜をはれば大丈夫だよ

136 ::2008/11/26(水) 04:04:10.33 ID:O1C8UJ+b0
ちょwwwwwwwwwwwまずは試しにうpってくれんかのうwwwwwwwwwww

137 ::2008/11/26(水) 12:30:24.87 ID:0BetCbB7O
(´・ω・`)歯が痛い

138 :わんころ:2008/11/26(水) 15:56:08.55 ID:DBcoARqSO
(´・ω・`)左手の薬指…火傷した…

139 :しゃちのこ:2008/11/28(金) 02:36:10.96 ID:MPg+gz8v0
卵に限ります

140 ::2008/11/28(金) 02:42:44.14 ID:hskJeQ26O
コテハンktkrwwwwwwww
俺ちゃんら以外に初めて来たんじゃね?

141 ::2008/11/30(日) 09:39:15.92 ID:MYkyEc3qO
そして、誰もいなくなる
(´;ω;`)ブワワッ

塚、飲み過ぎてやばいwwwww気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

142 :わんころ:2008/12/01(月) 12:20:38.31 ID:7b8tGGNKO
(´・ω・`)ヨッシーどこー…

143 :キング名無しサーモン:2008/12/01(月) 12:21:22.08 ID:atlH7uvHP
尻からゲロ入れたら口からうんこ出た

144 :しゃちのこ:2008/12/01(月) 19:47:20.84 ID:MflhwYXi0
規制解除です

145 :キング名無しサーモン:2008/12/01(月) 20:30:53.77 ID:atlH7uvHP
俺のアナルが規制された

146 :キング名無しサーモン:2008/12/01(月) 20:40:45.88 ID:MflhwYXi0
いい鍵が見つかるといいですね

147 :キング名無しサーモン:2008/12/01(月) 20:59:27.55 ID:KqaIuSvo0
間に合わなそうだしそこらじゅうの鍵を入れ回して試してみようぜ

148 :キング名無しサーモン:2008/12/02(火) 18:08:04.54 ID:lab9CoPJP
んあ!

・・・それが僕の心の鍵です

結婚してください

149 :わんころ:2008/12/05(金) 20:40:48.26 ID:kwFqiNFmO
(*'A`)上がってねぇう…

150 :キング名無しサーモン:2008/12/05(金) 23:16:18.12 ID:LoLf0YF60
え?

151 ::2008/12/07(日) 13:38:20.51 ID:Uc1JklvxO
いやーパソに自主規制かかってた

152 ::2008/12/08(月) 22:24:22.31 ID:Az425I5OO
(´・ω・`)パトラッス…なんだか眠いんだ

153 :しゃちのこ:2008/12/08(月) 22:41:27.48 ID:6IflbD7y0
眠れるうちに眠っておけ…と誰かがいってた

154 :わんころ:2008/12/08(月) 23:08:06.87 ID:un9JgzReO
自主規制wwwwwwwwwwざm(ry
 
(´・ω・`)フフ

155 ::2008/12/09(火) 12:31:15.32 ID:bDUfg2SOO
>>しゃちほこ
そぉ思って布団に入り
完徹で仕事に向かったのつい先日の事
氏ぬかとオモタwwwwwwww

>>わんころ
ざまぁってwwwwwwww自主だぞ?wwwwwwww

156 :わんころ:2008/12/09(火) 20:19:37.63 ID:wt6dzGnkO
厨…/(´・ω・`)\

157 ::2008/12/09(火) 23:02:03.86 ID:bDUfg2SOO
>>わんころ
ちょwwwwwwww可愛いなそれwwwwwwww

158 :わんころ:2008/12/10(水) 12:28:19.35 ID:lYH+l47NO
厨(´・ω・`)でそ!
 
あたい、おにちくなのに可愛い所(顔文字)あるんだ

159 ::2008/12/10(水) 17:12:02.90 ID:X2dVKtQ8O
まぁ、それだけだがな!!!1wwwwwwwwwwとおにちくっぷりを披露してみるテスト

160 :わんころ:2008/12/11(木) 20:55:45.30 ID:mfEtR0fAO
おにちくこわいよぅ
\(´・ω・`)/

161 ::2008/12/13(土) 22:34:10.35 ID:wD9RsmbaO
塚、基本…二人しかいないってどぉいうことだwwwwwwww

人呼んでくるか?

162 :しゃちのこ:2008/12/13(土) 22:56:44.66 ID:cRiGlOin0
いるよー

163 ::2008/12/14(日) 10:23:17.52 ID:xahpu85LO
>>しゃっちー
あwwwwwwwwゴメスwwwwwwww

塚、ヨッシーの知り合い?

164 :キング名無しサーモン:2008/12/14(日) 11:45:50.34 ID:Yz5ppdAt0
ううん、ちがうけど

165 :わんころ:2008/12/14(日) 12:21:04.84 ID:wmKFsW0EO
呼んできてうー
('A`)

166 :わんころ:2008/12/14(日) 20:59:49.70 ID:wmKFsW0EO
しゃちたん
毎日来てうー(*'A`)ポッ

167 :しゃちのこ:2008/12/14(日) 23:48:08.95 ID:Yz5ppdAt0
規制されてなければいますので

168 ::2008/12/15(月) 20:30:58.45 ID:tCcInnx5O
>>しゃっちー
最近OCNが規制されてないようなのは木の精水の精

169 :しゃちのこ:2008/12/16(火) 00:46:19.20 ID:hwQvndoP0
羨ましいです
こっちは最近月2位で規制されてます

170 :わんころ:2008/12/16(火) 20:23:38.42 ID:PM5lbP+vO
かわいそすwwwwwwwwww

171 ::2008/12/16(火) 20:49:02.38 ID:kE9BluoiO
月2とか泣ける…
(´・ω・`)カワイソス

ゆとりがゆとるのもいい加減に汁とベランダから叫ぶべきwwwwwwww

172 :しゃちのこ:2008/12/16(火) 23:28:23.22 ID:hwQvndoP0
シベリアがあるもん!

全鯖規制だけは止めて欲しいなー

173 ::2008/12/17(水) 19:28:02.42 ID:DF5+N54b0
>>172
シベリアwwwwwwwwwwwナツカシスwwwwwwwwwwwwwwwあそこはいいところwwwwww
最近、行ってないな・・・

tk、確かに全鯖規制は泣ける罠

174 :キング名無しサーモン:2008/12/17(水) 23:58:09.23 ID:Uc04NV960


175 :金総書記マンセー:2008/12/19(金) 06:50:50.14 ID:MBNE85Dh0
マンセーマンセーマンセー

176 :わんころ:2008/12/19(金) 17:36:18.52 ID:f5jPvqihO
( ^ω^;)

177 :わんころ:2008/12/20(土) 02:22:01.43 ID:42KkMPxNO
(^p^)いちにまだかな

178 :わんころ:2008/12/20(土) 02:31:23.12 ID:42KkMPxNO
(^p^)来なかったらスパムの刑だ

179 :キング名無しサーモン:2008/12/20(土) 20:13:47.10 ID:rjdTUtEy0
ウンコー

180 :わんころ:2008/12/20(土) 20:29:51.35 ID:42KkMPxNO
(*'A`)うんこ好き把握

181 :キング名無しサーモン:2008/12/20(土) 23:29:42.81 ID:njS8cOG+P
年末だからもう1ウンコサービス

182 :わんころ:2008/12/21(日) 15:27:47.11 ID:pHUXcOvnO
うんこばっかりいらんよwwwwwwwwww臭いよ〜

183 ::2008/12/22(月) 20:34:02.22 ID:9Y8W/9ij0
お年玉をください

184 :キング名無しサーモン:2008/12/22(月) 23:09:40.30 ID:NlmIkBn50
  [お年玉]
ε=(∩・∀・)∩  

185 ::2008/12/22(月) 23:20:30.21 ID:9Y8W/9ij0
お年玉ktkrwwwwwwwwwwwwww

186 :キング名無しサーモン:2008/12/23(火) 00:01:59.79 ID:FKB2tVoa0
だが…断る

  [お年玉]
ε=┗・#・)┛ビューン

はい10円 ^ω^)つ

187 :しゃちのこ:2008/12/23(火) 00:16:49.78 ID:kvvDzk8Z0
熨斗に小銭はきついよね

188 :わんころ:2008/12/23(火) 03:33:41.74 ID:OIqQeTJdO
お年玉下さい
お兄さま(^o^)ノ

189 ::2008/12/23(火) 19:33:16.77 ID:6eZjNXVZ0
>>186
お年玉カムバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!!!!!!!1111

>>187
実際に貰った事あるなんだぜ?@熨斗に小銭wwwwwww
クソワロタ後にものっそい切なくなった・・・
(´・ω・`)

>>わんころ
取りに来るならな
( ´_ゝ`)

190 :キング名無しサーモン:2008/12/23(火) 22:16:44.60 ID:YI2EvzI00
【ハンムラビ法典より抜粋】

目には目を、厨にはチュウ(^3^)を

191 :わんころ:2008/12/24(水) 00:19:52.82 ID:4TzJuXpEO
お兄さま…
取りに行けば
3マソくらい
くれるの?(´ ω `)

192 ::2008/12/25(木) 20:07:14.37 ID:XDh4N7It0
>>190
シャワー浴びて恋よ
まだ、クリスマスは終わっちゃいないぜ?

>>わんころ
おいwwwwwwwwwwwwwwww3万もかよwwwwwwwwwwwwww俺ちゃん状況できなくなるじゃまいかwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :わんころ:2008/12/25(木) 20:57:22.31 ID:UZ/mzdQFO
>>厨
だって…だって…
だって…(´pωq`)
遊びに来るって言って
来なかったから
罰金も含めて
3万なんだおwwwww
 
それに最近構ってくんねぇし(´з`)ブツブツ

194 :キング名無しサーモン:2008/12/25(木) 21:08:48.98 ID:ObquHMLP0
キャーε=(∩・∀・)∩


クリスマスってなんだろう( ´,_ゝ`) プッ

ク→苦痛の
リ→リアルを
ス→スマイルで
マ→負けないように
ス→過ごす日

把握したあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

195 ::2008/12/26(金) 10:32:55.03 ID:/11K+QI80
>>わんころ
正直、すまないとは思ってる
反省もしている
最近構えないのは仕事だからだろjkwwwwwwwwwwwwwww

>>194
うしおととらって漫画でだな
クリスマスとは

苦利済ます

とか書いてあったのを思い出した

196 :わんころ:2008/12/26(金) 14:21:40.22 ID:9hmf3chlO
厨がいじめるおー
( ;ω;)おーんおーん
 
というのは冗談で
 
仕事変わったから仕方ないか…こうなったらスネてやるッ('∀`)

197 :キング名無しサーモン:2008/12/26(金) 17:03:45.36 ID:zp9kFTlx0
すねたらあかん( ^ω^)つ 三))




198 ::2008/12/26(金) 21:25:29.94 ID:/11K+QI80
>>わんころ
俺ちゃんが虐めるのは今に始まったことじゃないwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇ

>>197
すねおがあかんに見えてニヤニヤしたwwwwwwwwwwww

199 :わんころ:2008/12/27(土) 00:19:19.19 ID:+OOe4wdnO
確かにwwwwwwwwww
 
塚さ…重大な発表があるんだが…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今日(26日)で喰霊が最終回です

200 :キング名無しサーモン:2008/12/27(土) 02:00:07.83 ID:YVmkxOph0
ちゅうとわんこは知り合いなの?

201 ::2008/12/27(土) 12:23:34.08 ID:9ZEFu3e00
>>わんころ
書くのおッせえええええええええええええええええええええええええええええ
見逃しちまった・・・

>>200
200ゲトおめ
俺ちゃんの妹分だな
合った事はないが付き合い長いねー

202 :わんころ:2008/12/27(土) 13:29:57.26 ID:+OOe4wdnO
まぁ最終回はヨミを倒して終わったよ('A`)
 
>200
厨は兄者だ(´_ゝ`)
いつもいじめられてるんだ…ドSだから気をつけてぇぇぇぇぇ!
 
狙われたらケツ隠した方がいいおッ

203 :しゃちのこ:2008/12/27(土) 14:02:48.70 ID:YVmkxOph0
規制中なの忘れてて書いちゃったんだけど
反映されてて驚いた

そうかキョウダイか〜
成程道理で

204 :わんころ:2008/12/27(土) 21:10:34.26 ID:+OOe4wdnO
>>しゃっつぃー
 
あたいが厨の事
勝手に兄者って
呼び出したのがキッカケなんだお
 
まぁ他サイトで仲間だったから今でも仲良くやってるんだがのぅ
 
ただ、これだけは言っておくぞ!バデーの関係は一切ないからな!( ゚д゚ )

205 :スイカ:2008/12/28(日) 08:04:48.82 ID:Q7EoCvwc0
初めましてε=(∩・∀・)∩わんころたん




206 ::2008/12/28(日) 12:13:24.77 ID:WXL84MUh0
>>わんころ
ヨミって・・・だれ?wwwwwwwwwwwwwww最近、深夜アニメを見てないからのう・・・

>>しゃっちー
シベリアみたいなもんか?
反映されるんだなwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに、バデーの関係ではないwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>スイカ
最終的にコテになったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwオメコwwwwwwwwwwwww

207 :わんころ:2008/12/28(日) 14:05:27.36 ID:nio6fjuRO
>>スイカたん
 
宜しくね('∀`)
 
>>厨
 
ヨミはカグラがヨミお姉ちゃんって呼んでた人
 
あの黒くて長い髪で黒い制服きた人さ('A`)
全身フルボッコにされて入院して動けなくなった時に左目の赤い男の子に(敵)に、ヨミはオデコにせっしょう石(漢字わかんね)埋められて敵になり、カグラが倒したって話だ
 
(´・ω・`)ふぅ…

208 ::2008/12/28(日) 22:50:22.72 ID:raPsEIfu0
>>わんころ
あ〜思い出した
tk、敵になったまんまかよ・・・

あ〜そだそだ
エヴァみたいだったろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :わんころ:2008/12/29(月) 03:37:43.14 ID:blFRkiCgO
>>厨
なんだか微妙な終わり方でしたよ
 
ビフォーの時は本当にエヴァ体型だったwwwwwwwwwwウエスト細過ぎだろってリアルに呟いたよ
また言うが
とりあえず抱かせゲフンゲフン(´_ゝ`)

210 :キング名無しサーモン:2008/12/29(月) 03:38:42.44 ID:+bg2I0NN0
百合もいいよね

211 :キング名無しサーモン:2008/12/29(月) 17:01:23.31 ID:UR6G6Xg10
略して天きま

212 ::2008/12/29(月) 20:05:39.36 ID:eJqDh9Qk0
>>210
虹ならありだとおもう

>>211
天きまと略してもだな・・・

213 :わんころ:2008/12/29(月) 21:46:12.99 ID:blFRkiCgO
今日は酔っ払いです
(^o^)ノ
あちこち電話してイタズラしてたらきんもーッ☆て言われました!

214 :しゃちのこ:2008/12/29(月) 23:05:34.13 ID:+bg2I0NN0
コミケいってくるよー

215 :わんころ:2008/12/30(火) 10:14:14.23 ID:WAVF3gQbO
あの後飲みに行ったら
軽く二日酔いです…
今日も明日も明後日も飲まなきゃいけないから大変です
 
皆さん良いお年を…
そしてあたいに
お年玉を下さい(^o^)

216 ::2008/12/30(火) 16:26:17.07 ID:qxcRWLDiO
>>しゃっちー
(´・ω・`)コミケ裏山
楽しんで恋お^^

>>わんころ
ゲンコツって名前のお年玉ならいつでもwwwwwwww

久々に携帯から書いたら訳がわからなくなった/(^O^)\

217 :わんころ:2008/12/30(火) 21:07:18.68 ID:WAVF3gQbO
兄者…酷いお…
ハネーが出来てから
冷たいお
しゃっつぃーに愚痴るお( ;ω;)おーんおーん
 
お年玉(お金)くれおー

218 :キング名無しサーモン:2008/12/31(水) 13:12:01.21 ID:F3PcHZht0
さっきまで規制されてた…
年末年始恒例の規制ラッシュこわいよー

>>わんこ
なんでそんなにお年玉ほしいのさw
てか厨は充なのか、おめでと

219 :しゃちのこ:2008/12/31(水) 13:13:10.40 ID:F3PcHZht0
あ…今日大晦日か

220 ::2009/01/01(木) 13:50:11.24 ID:EmlgJqDsO
なんの実感もなく年が明けましたwwwwwwww

221 :えーりん:2009/01/01(木) 16:20:23.13 ID:F/tCzqJE0
荒らすか板に到着、到着ぅ。
メリハリのない年明けだった^ω^

222 :わんころ:2009/01/01(木) 21:11:07.87 ID:Oq21jwICO
お年玉は…欲しいものがあるから欲しいのです
 
 A HAPPY NEW YEAR!
 ┏┓┏┓┏┓┏┓
 ┏┛┃┃┃┃ ┃
 ┗┛┗┛┗┛ ┃
`∩_∩   ∧_∧
(¶´m`) ノ⌒(`∀´)
(つ W )( (つ,,  )
|‖| |/ ̄ ̄ ̄\|
(‖_)_// ̄ ̄ ̄\\
`∧_∧| ∧ ∧ ||
( ´∀`)\(*゚ー゚)〃
(つシ鯛゚>つ(/つ]#∩)
| | |//し(_ノノヽ
∧_)_)/ / ∧_∧
囗    ∫(´,,,`)
‖ ∧ ∧ Φ[ 巛〉/)
‖( ゚Д゚)∫丿 ∨し|
`O」 | O)中 ∧_∧ _|
‖||T|||〇(・∀・ )⌒、
‖ ∪∪ \  ⊂) |
     | | |_ノ
元旦   (_(_)

223 :わんころ:2009/01/01(木) 21:11:42.58 ID:Oq21jwICO
2007のままで書いてしまったwwwwwwwwww

224 :しゃちのこ:2009/01/01(木) 22:47:32.47 ID:NuV6L6NU0
ひどすぎるw

225 ::2009/01/02(金) 02:13:23.74 ID:nHIel3GGO
>>えーりん
メリハリとはなんでしょうかwwwwwwwwそんな年明けです

>>わんころ
おまいって椰子はwwwwwwww年明け早々からクソワロタwwwwwwww


という訳で
ひっさびさに正月らしい正月を楽しみました
親族以外の家で

ギャンブル機能付きの人生ゲームパナイですwwwwwwww乱れ飛ぶ億単位の金wwwwwwww

ハイパークルクルタイムですた^ω^

226 :わんころ:2009/01/02(金) 02:54:02.96 ID:963vhrFIO
自分でも大爆笑でしたwwwwwwwwww

227 :えーりん:2009/01/02(金) 15:33:50.05 ID:RpC07n+X0
もう酒は来年の正月までいらないです

やっぱ花見まで
すんません
すんません
ナニ?
酔っ払って夜中の3時に電話した?
覚えてません
折り返しかけなおしてください

228 :わんころ:2009/01/02(金) 18:18:11.62 ID:963vhrFIO
>>えーりんたん
 
わかりました
かけ直しますので
番号教えて下さい
厨がモネマネしながら
かけるそうです
(´_ゝ`)ニヤッ

229 :えーりん:2009/01/02(金) 23:09:42.24 ID:FZxFFgeu0
どぼじでオデ ニヤリと笑われてるの?(′;ω;`)ブワワッ

230 :わんころ:2009/01/03(土) 09:59:03.69 ID:FE1/j3FuO
泣かせてしまった…
 
( ゚д゚)
 
(゚д゚ )
 
( ゚д゚ )

231 ::2009/01/03(土) 10:18:03.97 ID:UDLdF2lRO
こっちみんなwwwwwwww

232 ::2009/01/03(土) 14:35:23.80 ID:UDLdF2lRO
( ^Д^)<ゆとりウザスwwwwwwww

233 :キング名無しサーモン:2009/01/04(日) 00:00:41.57 ID:2jNVE9AxP
うんこ漏らし侍 見参

234 :キング名無しサーモン:2009/01/04(日) 00:03:05.65 ID:SKziZsUB0
またウンコ化かw

235 :わんころ:2009/01/04(日) 02:44:06.18 ID:4XE0R2eWO
(´;ω;`)ブワッ

236 ::2009/01/04(日) 12:54:57.00 ID:Wr0GXvgPO
意味もなく財布から2千円が消えた…
(#^ω^)ゆとりは氏んだ方がいい

237 :わんころ:2009/01/04(日) 19:42:43.42 ID:4XE0R2eWO
あたいがパクリました
サーセンwwwwwwwwww
 
 
モノマネでアナゴのモノマネしてた人が居たんだが…思い出し笑いをしてしまったよ
(*'A`)

238 :スイカ:2009/01/05(月) 02:30:50.13 ID:5WPBv60a0
あなごが最近来ないから過っ疎過疎だよ

よろしくねε=(∩・∀・)∩

239 ::2009/01/05(月) 12:53:57.53 ID:Q0T/ahofO
>>わんころ
いますぐ返せwwwwwwww

>>スイカ
過っ疎過疎?
どこどこ−?

240 :わんころ:2009/01/05(月) 13:55:24.11 ID:Az/dgugLO
>>スイカたん
もっと言ってやって!
(^o^)ノ
 
>>厨
ごめんお…
もうないお…
お酒買ったお…
魔王…( ;ω;)

241 ::2009/01/05(月) 16:32:37.60 ID:Q0T/ahofO
>>わんころ
おまwwwwwwww2千円で魔王wwwwwwww

どんなコネクションを持ってんだよwwwwwwww

塚、俺ちゃんの金で買ったのなら俺ちゃんの私物になるんだが?

242 :わんころ:2009/01/05(月) 17:57:52.48 ID:Az/dgugLO
>>厨
小さめのやつ…
安売りで900弱…
二本買ったお…
( ;ω;)おーん
 
コネじゃなくてサツドラの安売り…ウゥ…
 
そして…31日に飲んでしまったからないおwwwwwwwwww
 
('∀`)エヘッ

243 ::2009/01/06(火) 16:59:09.81 ID:bhuRncfBO
>>わんころ
900円の小さめ?
観賞用のミニボトルかよwwwwwwww塚、飲むなよwwwwwwww


あー腱症炎?になりそうな悪寒

244 :わんころ:2009/01/06(火) 20:53:22.76 ID:a002WiMxO
鑑賞用?
冷酒の瓶よりちょい大きいやつだお?(*'A`)
お酒が目の前にあると…つい…飲んでしまうんだ…

245 :わんころ:2009/01/09(金) 12:16:58.48 ID:2PPSPvesO
上がってねぇwwwwwwwwww
 
誰も来てないジャマイカ('A`)

246 :キング名無しサーモン:2009/01/09(金) 22:51:25.43 ID:qi4vjlOFP
寂しいのか

247 ::2009/01/10(土) 13:26:37.06 ID:Lu+cfYoDO
>>246
抱いてやれよ

248 :わんころ:2009/01/10(土) 16:36:51.96 ID:v/uaz1ijO
あたい寂しがり屋のウサギみたいな純粋な乙女なの…(*'A`*)ポッ

249 ::2009/01/11(日) 09:40:23.34 ID:G8kPn5XAO
なぜか手がむくんでぱない…


250 ::2009/01/11(日) 11:16:43.42 ID:G8kPn5XAO
いらいらすんな…

251 :えーりん:2009/01/11(日) 13:10:53.45 ID:luvn/gu/0
うん○がでかすぎてトイレがつまりました;ω;

252 ::2009/01/11(日) 16:17:42.12 ID:G8kPn5XAO
>>えーりん
トイレを増やせば無問題

253 :わんころ:2009/01/11(日) 21:40:11.48 ID:LjgXii1rO
誰にもツッコまれないと寂しいもんだな…
 
兄者は浮腫みで
えーりんたんはトイレ詰まらせ…か…
 
どないやねんwwwwwwwwww

254 ::2009/01/12(月) 00:03:41.00 ID:ZWPlfZ6jO
この半値も飽きてきたな…

255 :わんころ:2009/01/12(月) 15:33:21.99 ID:ic5CeiF8O
っ若本

256 :キング名無しサーモン:2009/01/12(月) 22:36:42.62 ID:5u3+rbhyP
つ ジャイアント田西

257 :ジャイアント若本:2009/01/13(火) 03:49:55.52 ID:yWPwOFwnO
つまりはこうだな?

258 :わんころ:2009/01/13(火) 20:49:41.25 ID:vrRJwpLXO
あたいにも違うコテ考えてー

259 :J若本:2009/01/14(水) 12:25:09.26 ID:IRI26fqRO
('A`)マンドクセ

260 :わんころ:2009/01/14(水) 17:10:36.66 ID:FmMPZ9MmO
(´;ω;`)

261 :キング名無しサーモン:2009/01/14(水) 17:34:11.80 ID:U/QlA20Q0
東方アンチがいるスレはここですか・・・どうやら違うようですね。

262 :J若本:2009/01/14(水) 20:16:05.84 ID:IRI26fqRO
うどんげは友達の嫁

263 :わんころ:2009/01/14(水) 20:21:53.94 ID:FmMPZ9MmO
('A`)はぁ…

264 :キング名無しサーモン:2009/01/15(木) 00:24:23.43 ID:nl71+HR7P
>>258
ダイナミック吉崎

265 :わんころ:2009/01/15(木) 01:07:20.22 ID:L5PfbTXyO
>>264
いやぁぁぁッ!!!!!

266 :J若本:2009/01/15(木) 12:26:18.46 ID:9N3n4lo2O
メラッコリック田中

267 :わんころ:2009/01/15(木) 14:32:33.91 ID:L5PfbTXyO
メタボリックみたいでいやぁぁぁ('A`)

268 :J若本:2009/01/15(木) 20:23:13.20 ID:9N3n4lo2O
もうメタボリックでいいじゃんwwwwwwww

269 :わんころ:2009/01/16(金) 06:20:21.08 ID:U7bPS+IoO
 
 (´pωq`)
 


270 :キング名無しサーモン:2009/01/16(金) 06:55:00.11 ID:04rW8nSl0
なかないでわんこ

271 :J若本:2009/01/16(金) 07:47:22.55 ID:URe0fE5zO
荒らすか民のヌクモリティを垣間見た

272 :わんころ:2009/01/16(金) 15:27:52.79 ID:U7bPS+IoO
( ;ω;)おーんおーん…270が優しいお

273 :キング名無しサーモン:2009/01/16(金) 19:39:35.05 ID:04rW8nSl0
ぼくだよしゃちだよ
なかないでわんこ

274 :わんころ:2009/01/16(金) 21:04:51.27 ID:U7bPS+IoO
(´pω・q`)チラッ…しゃつぃ?

275 :キング名無しサーモン:2009/01/16(金) 22:55:21.87 ID:lI28MyQFP
>>274
マグナム吉崎

276 :わんころ:2009/01/16(金) 23:23:05.57 ID:U7bPS+IoO
>>275
あたいがマグナムバデーだと言いたいのかwwwwwwwwww
 
(´;ω;`)ブワッ

277 :キング名無しサーモン:2009/01/16(金) 23:33:37.55 ID:04rW8nSl0
そうだよ、ぼくだよわんこ
なかないでわんこ

278 :わんころ:2009/01/17(土) 03:04:29.46 ID:XaQ8lNf/O
q;ω;`)怪しいお…

279 :J若本:2009/01/17(土) 07:46:27.27 ID:UQFRZLfVO
ダイナマイト野沢

280 :キング名無しサーモン:2009/01/17(土) 12:50:23.90 ID:AcuXXXIX0
久しぶりにきてみたら…

厨半値変えたんだ( ^Д^)

281 :しゃちのこ:2009/01/17(土) 16:47:00.48 ID:SckGGVBy0
>>278
いやいや怪しくないよー

282 :ジャイアント若本:2009/01/17(土) 17:59:12.57 ID:UQFRZLfVO
>>すいか
厨って半値自体、かなり前から使ってたしな
さすがに飽きて来たwwwwwwww
塚、いdに何個xつくんだよwwwwwwww

>>シャッチー
久しぶりだなおいwwwwwwwwまた規制されてたんか?

283 :しゃちのこ:2009/01/17(土) 18:22:02.10 ID:SckGGVBy0
>>ちゅう
規制あったよw
風邪は引くわ散々だった

ちゅうはジャイアント若本になったのか
それで固定なら じゃぽんって呼ぼうかな

>>suica?
IDかっけー

284 :わんころ:2009/01/17(土) 18:33:24.10 ID:XaQ8lNf/O
>>兄者
ダイナマイト野沢て…
('A`;;;;;)
 
>>しゃつぃー
いつものしゃつぃーに戻ったおっw
 
>>スイカたん
久しぶりだぁお
お年玉ちょうだいお

285 :スイカ:2009/01/21(水) 23:50:38.13 ID:FSACa3us0
>>若本
俺のIDよりすげえ奴いんのかwww

ってかミクシィ凍結(´;Д;`)おーんおーん

マイミク250人記念日の矢先だぜwwちなみwww許せねえwww

>>しゃちほこ
うむ( //Д//)そんなに誉められたら…

>>わんころ
じゃあはいお年玉だよ
   ∧_∧
/ノ\(≧∀≦)/(\
⌒⌒ (⊃♪ つ┏━━━━┓
   し―J ┃mixi凍結┃
       ┗━━━━┛




286 :キング名無しサーモン:2009/01/22(木) 00:29:25.51 ID:9++O2LA3P
>>284
新コテ案3:みずいろ☆おパンティ#しましま

287 :しゃちのこ:2009/01/22(木) 05:20:42.23 ID:ghFMEDTi0
>>suica
三串凍結ってなにー?
なんか悪い事バレると強制退会とかになるとかかな

288 :わんころ:2009/01/22(木) 23:17:30.28 ID:9mwRp9YDO
>>スイカたん
凍結はいやぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
( ´ω`)ショボン
 
そしてドンマイ
 
>>286
ちょっと長すぎだお
( ´ω`)

289 :J若本:2009/01/24(土) 22:17:41.15 ID:iO8k9/fX0
久しぶりに来たな・・・
そして、ねもい・・・
だが、今日は白騎士物語を廃人プレイ

290 :わんころ:2009/01/26(月) 02:17:54.11 ID:5S6fNiX2O
(´・ω・`)あたいも廃人プレイしようかしら…
 
 
 
 
 
押し入れからスーファミ引っ張り出してきたからのフヒヒ

291 :J若本:2009/01/27(火) 20:45:57.29 ID:Ygz+T+s60
書き込みから3時間後にクリアっていうねwwwwwwwwwww

292 :えーりん:2009/01/28(水) 01:42:27.32 ID:UCpQhoII0
若、寒いよ
東京をあっために来いお

293 :J若本:2009/01/28(水) 18:52:11.46 ID:QbIuKIGB0
>>えーりん
今すぐスカイプ恋^^

294 :えーりん:2009/01/29(木) 01:12:57.07 ID:z+FrYEl60
若、俺たちのすれ違いっぷりって
天下とれるレベルだと思うぜ

295 :わんころ:2009/01/29(木) 20:58:27.52 ID:RDpZwx86O
('A`)2月から4月か5月までキモヲタニートになります…
 
なので毎日ギャンブルとゲームで過ごそうと思います
 
既にスーファミやってるけど…スーファミおもすれー(´_ゝ`)

296 :スイカ:2009/01/29(木) 23:50:27.63 ID:YZk7LJVL0
>>287
基地害が何十回も通報して運営もついに屈したらいし(ToT)
>>295
死んじゃらめっ

スーファミってwwwwwwww
>>291
招待状ありがとハァト

297 :わんころ:2009/01/30(金) 17:40:13.82 ID:kmVxs3XKO
イキル!!( ゚д゚ )ノ
 
スイカたん
ガチでスーファミおもすれーよwwwwwwwwwwしかもさ、ドラクエ5とか久しぶりにやると懐かしくてハマるんだお
( ^ω^)

298 :キング名無しサーモン:2009/01/31(土) 11:10:12.88 ID:CKzM6whjP
ひさびさにスーファミ押し入れから出したらうんこまみれだった

299 :わんころ:2009/01/31(土) 20:28:30.65 ID:DdZ+TQmFO
松〇しげるまみれ…?
( ゚д゚ )

300 :しゃちのこ:2009/02/02(月) 01:05:19.22 ID:HGCBiBzM0
隠し板だからって
タイトルであそぶなw

301 :キング名無しサーモン:2009/02/02(月) 23:21:17.49 ID:7OBIOc3nP
右の金玉が痛いよ

302 :わんころ:2009/02/02(月) 23:34:41.98 ID:gRbmmFrIO
('A`)えー

303 :わんころ:2009/02/05(木) 21:53:13.92 ID:Xw42eX94O
('A`)上がってない…

304 :キング名無しサーモン:2009/02/05(木) 22:23:38.64 ID:Cs6TpdXK0
上がってないってなんぞ?

305 :J若本:2009/02/05(木) 22:54:47.89 ID:fsj0IcAPO
sageならagaらないだろjkwwwwwwww

306 :わんころ:2009/02/06(金) 00:38:43.05 ID:VziSA0R6O
('A`)人来てないって意味でふ…
よっすぃ元気かな…

307 :アルパカ ◆dNgQz3MZhY :2009/02/06(金) 22:19:10.34 ID:mQ+p3dFN0
アルパカ

308 :ダブルアルパカ ◆QU8D2/J7UM :2009/02/06(金) 22:19:56.92 ID:mQ+p3dFN0
ダブルアルパカ

309 :J若本:2009/02/07(土) 12:44:16.94 ID:fhRTkDqaO
そいつは一体どのアルパカなんだい?

310 :キング名無しサーモン:2009/02/07(土) 13:57:17.71 ID:bHP4+pgQ0
ぬぎ=スイカ

これは秘密笑

あげ

311 :キング名無しサーモン:2009/02/07(土) 13:58:28.41 ID:dB7ZSQxx0
http://www.geocities.jp/pikumin_hiroba/ ←糞サイト 荒らして 荒らせ どんどん荒らせ

312 :J若本:2009/02/07(土) 20:17:08.30 ID:SOqnpw1I0
>>ぬぎ
ぬぎ把握wwwwwwwwwwwwww

>>311
まずお手本というものがあってだな

313 :わんころ:2009/02/07(土) 20:32:11.73 ID:FWTHzav+O
アルカパとダブルアルカパと読んでしまったあたいです
 
 
ぬぎぬぎ(^o^)ノ
 
 
>>311
あ…あら…荒らすなんて…こんな清らかな乙女には出来ないわッ><

314 :J若本:2009/02/09(月) 06:30:18.66 ID:YFiozmZuO
すっげぇ眠い
すっげぇ眠い

315 :キング名無しサーモン:2009/02/09(月) 08:06:04.02 ID:bHk+QjEL0
若本しゃん

ぬぎが荒らしててごめんm(_ _)m


316 :キング名無しサーモン:2009/02/09(月) 12:33:13.41 ID:eSBWS1EoP
嵐ならまかせて
泣くまで粘着してやるから

317 :スイカ:2009/02/09(月) 13:12:10.31 ID:CmURhdo20
キャー

でもスイカの荒らしスキルは相当なもんだよ( ^Д^)

キング名無しサーモンに止められるかな?

若本しゃんが助けてくれたからとりあえず撤退した

わんころは今頃廃人Yahooを満喫してるの?( ^ω^)つ 三))

318 :J若本:2009/02/09(月) 16:53:40.37 ID:YFiozmZuO
>>スイカ
もっとうまくやれwwwwwwww
んでも、超GJ

がしかし、まるでわかっちゃいない…
ちょっと憎まれ役になってきますね^p^

319 :J若本:2009/02/09(月) 18:27:59.45 ID:D+afbpNi0
>>スイカ
解ってないのは住人て意味でなwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwww

320 :J若本:2009/02/09(月) 21:23:12.99 ID:YFiozmZuO
胸のつっかえがとれた

と、同時に

脱糞した

321 :わんころ:2009/02/10(火) 06:09:06.43 ID:3waz4cd9O
凄く廃人プレイをしてるんだが…きらーますぃんが仲間になりません。何故ですか?
('A`)…
 
あえてツッコミたくなかったんだが…兄者くせぇよwwwwwwwwww

322 :J若本:2009/02/10(火) 07:39:03.45 ID:w4gZ2khPO
>>いぬ
それはきらーますぃんに対する愛情が足りないからだ

(●´・ω・`)

323 :わんころ:2009/02/10(火) 07:48:49.62 ID:3waz4cd9O
>>兄者
愛情ですか?
おかしいですねぇ…
こんなにも愛してるのに何十回とバトゥルしても、きらーますぃんが振り向いてくれないんだ…
今度会ったら聞いてみるよ…ピザは好きですか?と…
 
 
(●´・ω・) Σ('A`;;;)

324 :( ^Д^)<スイカの名産地ー ◆SUIKA///ro :2009/02/10(火) 18:14:43.42 ID:hKJM3GnA0
あなごwwww

センキューwwwちょっと最初遊び過ぎてかなり嫌われたみたいだったから助かったwww

鯛とか謂う奴は可哀想な事をしてしまった^^

脱糞すんなwwwwwwワリャー

でもここで一つ難問wwwみんなに罪悪感あるから混ざれねーぞこりゃ、、、、、、((((( ^ω^)モソモソ 

>>わんころ

ツンデレのキラーマスィン乙www

325 :わんころ:2009/02/10(火) 21:58:36.68 ID:3waz4cd9O
>>スイカたん
 
きらーますぃん可愛いおきらーますぃん(*'A`)
 
多分きらーますぃんより、あたいのがツンデレなハズだ!

326 :J若本:2009/02/11(水) 12:22:31.74 ID:XVSYu4AwO
>>犬
確かに問題はピザか非ピザか…wwwwwwww

>>スイカ
よし、俺ちゃんに罪をなすりつけやがれwwwwwwwwそぉすりゃ無問題wwwwwwww

塚、たかだかネット遊び気にすんなよwwwwwwww

327 :わんころ:2009/02/12(木) 20:38:38.33 ID:0etc4trBO
>>兄者
きらーますぃんはガチムチが好きだそうですwwwwwwwwww
 
塚ね…きらーますぃんに嫌われました。ピザは嫌われてますね。
 
ドラクエ自体にも嫌われました…スイッチ入れたら呪いのメロデー流れました。私の楽しみと恋が終わりました。
 
('A`)

328 :J若本:2009/02/12(木) 20:43:26.04 ID:zoc+S1SAO
>>327
なんだただの弱くてニューゲームじゃねぇか

329 :わんころ:2009/02/12(木) 21:36:07.13 ID:0etc4trBO
弱くてニューゲームてwwwwwwwwww
 
 
ク〇ノトリガーの強くてニューゲームのマネか…(´_ゝ`)

330 :キング名無しサーモン:2009/02/14(土) 04:49:19.74 ID:dC5+4xRpO
厨と言うバカがいるスレここだな(笑)

http://hostlove.com/cgi-bin/neta/ibo.cgi?guid=ON

厨と言うバカが必死にガキ相手にレスしてるサイトをご案内

331 :J若本:2009/02/14(土) 04:50:37.69 ID:/FFCmlmIO
携帯房かよwwwwwwwwよく来たなwwwwwwww

332 :キング名無しサーモン:2009/02/14(土) 04:51:30.79 ID:dC5+4xRpO
厨と言うバカは、ェルと言うスレタイにいます

333 :J若本:2009/02/14(土) 04:52:30.74 ID:/FFCmlmIO
そこで顔真っ赤になってる椰子が>>332ですね?

わかります

334 :キング名無しサーモン:2009/02/14(土) 04:52:58.95 ID:dC5+4xRpO
お前、いつの時代よ(笑)PCが自慢になると思ってんの?(笑)

335 :J若本:2009/02/14(土) 04:55:20.20 ID:/FFCmlmIO
なら、そのまま他の板に書いてこいお^^

そのままのノリでなwwwwwwww

336 :J若本:2009/02/14(土) 04:57:48.19 ID:/FFCmlmIO
塚、書いたらさ
書いたスレをコピペしてな?

レス番も添えて

337 :わんころ:2009/02/14(土) 06:33:10.72 ID:Zu2V45EEO
>>330
あのぅ…あたいも居るんだけど…あたいはヌルー?
( ;ω;)おーんおーん
 
 
('A`)ウツダシノウ…
 
 
ティウンティウン

338 :わんころ:2009/02/14(土) 06:43:23.62 ID:Zu2V45EEO
今日のゲームは
かまいたちの夜です
(*´・ω・`*)
今からやってクリアしてみます
 
 
 
 
 
 
 
 
ボンバーマンやってたなんて口が裂けても言えない(*'A`)ポゥ

339 :J若本:2009/02/14(土) 11:26:36.76 ID:/FFCmlmIO
>>いぬ
かまいたちwwwwwwwwナツカシスwwwwwwww

犯人はミキモトさんじゃなく田中さんな

340 :キング名無しサーモン:2009/02/14(土) 12:35:53.68 ID:HCPIFOJhP
冷やしパンティ始めました

341 :キング名無しサーモン:2009/02/14(土) 17:50:31.59 ID:nba32o5q0
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!とりあえず生パン!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

342 :わんころ:2009/02/14(土) 18:39:15.93 ID:Zu2V45EEO
兄者言っちゃらめぇぇぇ(´pωq`)
 
 
今日はFFでもやろうかな

343 :J若本:2009/02/14(土) 22:55:41.36 ID:/FFCmlmIO
>>340
冷やしパンティなじめましたのほうがインパクト大

>>341
っ生食パン

>>いぬ
ちょwwwwwwwwかまいたちは?wwwwwwww

344 :わんころ:2009/02/15(日) 02:10:52.37 ID:wVGXkoDuO
>>兄者
だって田中さんて言うから〜('A`)
 
 
 
 
 
 
 
飽きたなんて言えないwwwwwwwwww

345 :J若本:2009/02/15(日) 13:49:48.47 ID:r6ZzACub0
>>いぬ
いきなり挫折してるじゃまいかwwwwwwwwwwwww

346 :わんころ:2009/02/15(日) 15:28:50.49 ID:wVGXkoDuO
>>兄者
じゃあ…ちゃんとクリアするまでやってみるお…
犯人は田中邦衛にしてやってみます
 
 
 
 
 
 
 
 
 
桃鉄おもすれー(*'A`)

347 :キング名無しサーモン:2009/02/16(月) 10:54:14.30 ID:G8K6l+MU0
香ばしいな**

348 :わんころ:2009/02/17(火) 20:04:30.93 ID:MgkBKE32O
('A`)セーラーもーんやってたらこんな時間…泣いた

349 :わんころ:2009/02/25(水) 09:05:05.26 ID:HuvkAWEaO
('A`)相変わらず誰も来てないですね…
 
寂しいものですね 
 
最近スーファミもやってないですし…書く事がないのです

350 :キング名無しサーモン:2009/02/26(木) 21:51:31.92 ID:avjr9HYiP
じゃあ好きな女子の言いっこしようぜ

351 :わんころ:2009/02/26(木) 22:42:03.66 ID:Zayu20LsO
>>350
好きな女の子?
あたい女だしなぁ…
 
一応芸能人なら
あゆが好きさ

352 :スイ:2009/03/01(日) 16:47:11.90 ID:yIIQfS9i0
基地がいもしかして垢バンされた?´〆`

もしそうならメッセくれ

副垢貸すぜ

353 :キング名無しサーモン:2009/03/01(日) 17:00:41.72 ID:yIIQfS9i0
勘違いだった^^ごめんなさい

354 :J若本:2009/03/04(水) 21:38:10.25 ID:dDVGHwlpO
>>わん
ちょっと放置しすぎた
ゴメス

>>すいか
垢BAN狙ってんだけどな…
なかなか消えないwwwwwwww
とりま、dクスだ

355 :わんころ:2009/03/07(土) 06:54:35.70 ID:8QFJUXRhO
兄者(´;ω;`)ブワッ

356 :キング名無しサーモン:2009/06/15(月) 01:16:19.51 ID:3678vwDN0
そして誰もいなくなった

357 :キング名無しサーモン:2009/08/09(日) 00:56:16.59 ID:1wAl9mOD0
 

358 :しゃち:2009/08/09(日) 01:56:53.80 ID:8CagAZYz0
むっ

359 :えーりん:2009/08/12(水) 18:16:23.35 ID:zEtwKDJm0
ご本尊は生きてるんだろうか

360 ::2009/08/16(日) 23:57:00.50 ID:ocZk5rAj0
生きてるzewwwwwwwwwwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)