2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名札

1 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:14:24.86 ID:VwwDaepe0
                __
             |゙ー゙|
               /|__/|..,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄::::/:::.... `ヽ
     r_',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .:::i   名札
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

2 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:15:14.89 ID:VwwDaepe0
おお、立った

3 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:16:47.24 ID:VwwDaepe0
Fukuro Fantasy同人誌計画の為に立てましたが9割関係ない話をする気満々です

4 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:23:21.08 ID:VwwDaepe0
FF同人誌について
・色々考えたら11月に出すのは無謀な気がするので年明けの2月か3月になると思います
・頒布方法はヤフオクとかで匿名で取引できるみたいなサービスがあるらしいのでそれを利用したいと思います
(他になんかいい方法があったら教えてくれると嬉しい)

内容についての質問にはあまりお答えできません。ご了承ください

5 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:25:58.11 ID:VwwDaepe0
匿名取引

ヤフオク→http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/uketorigo/index.html
楽天→http://auction.rakuten.co.jp/guide/main/a004.html

6 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:38:38.46 ID:VwwDaepe0
ゲストについて
ちょっと聞かれたのでまとめておきます

・内容はFFに関するならイラストでも漫画でも小説でもペーパークラフトでも可
・本のサイズがB5(予定)なのでそれに合う大きさで。解像度は300〜350dpiがいいらしい
トンボとかはこっちで入れます
・もちろんカラー不可。白黒で
・あと18禁は不可になりました

・原稿はデータをこちらに送ってもらってこちらで出力→入稿というかたちになります
(本文はアナログで入稿する予定です)
・しめきりは本を出す時期によるのですが2,3月に出すなら1月下旬くらい?
詳しく決まったらまたお知らせします

何か質問あったらどうぞ

7 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:42:05.93 ID:VwwDaepe0
同人誌関連で今決まっていることはこれくらい

8 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:42:46.42 ID:VwwDaepe0
アラスカって即死あるのか?

9 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:44:36.44 ID:VwwDaepe0
    先週岐阜に行ってきて
    ストレッチマンを凄く久しぶりに見ました


                 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                (                   )
                )  _,∧   ∧の人にしか   (
                (  (,,゚∀゚)     見えない…  )
                )                  (
                  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               __ 。0
            |゙-゙;|
      ∧∧ ハ ハ__|_,|ヽ_
      (゚ヮ゚*)(゚ワ゚*) / /  ‖
     cuuo) u u_)~    ‖

     ↑   ↑
    親戚の女の子

10 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:50:56.28 ID:VwwDaepe0
色鉛筆の人カラーっぽく塗ってみたけどなんかフラミンゴに見える
ttp://virtue.rash.jp/up/src/np0009.jpg

そういえばsdsの人の服装設定は極初期からほとんど変わってないな
ttp://fr.xrea.jp/hkr/fukupoke/L/L_002.jpg
これいつ描いたやつだっけ…フクロに来たのがいつだったかもよく覚えてない
4周年記念絵を描いていたということは少なくとも06には既にいたのか

11 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:56:45.64 ID:VwwDaepe0
100回更新企画?とかいうのの勧誘メールが来てることにさっき気づいた

12 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 17:57:34.70 ID:VwwDaepe0
参加受付明日までか…どうしよう

13 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 18:18:40.95 ID:VwwDaepe0
登録フォームのサイト名の所はサイトの名前を書くのかしらアドレスを書くのかしら

14 :キング名無しサーモン:2009/08/19(水) 20:12:13.73 ID:Gu4oo5T1O
連投規制に引っ掛かったわ…@携帯から

15 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 20:48:04.39 ID:VwwDaepe0
テスト用大き目サイズ
ttp://virtue.rash.jp/up/src/np0010.png

16 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 21:01:35.30 ID:VwwDaepe0
手のあたりが異次元空間になってるけど見なかったことにしておこう

17 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 21:02:31.95 ID:VwwDaepe0
100回更新企画申し込んできた

18 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 21:35:14.20 ID:VwwDaepe0
そういえばpixivのランキングで見た絵が知ってる人の絵にそっくりだとおもったら
本当にその人でびびった

19 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 23:13:14.49 ID:VwwDaepe0
一応pooの所も申請した
25日までに受理されればいいけど

20 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/19(水) 23:55:22.73 ID:VwwDaepe0
とりあえず20取ってもう寝る

21 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 11:03:49.94 ID:BnqEkk9G0
ソウジシマショウ

22 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 20:51:52.23 ID:BnqEkk9G0
名簿に登録されてる
中の人乙です

23 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 21:23:27.22 ID:BnqEkk9G0
サイトの方に告知を載せました
25日午前9時から開始予定です
暇な人は見てね

ttp://np100.blog.shinobi.jp/

24 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 22:10:23.96 ID:BnqEkk9G0
思いっきりプラグイン部分と絵がかぶってるじゃねーか!!!

25 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 22:34:10.85 ID:BnqEkk9G0
ひとまずはこれでよしと

26 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/20(木) 22:35:38.68 ID:BnqEkk9G0
でもなんか変だなあ

27 :キング名無しサーモン:2009/08/20(木) 23:35:30.92 ID:r6ojNGwsO
眉毛が猛烈にかゆい@携帯
何故です

28 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 19:11:32.71 ID:a2+DngRG0
重い重い重い重い重い重い

29 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 19:19:19.17 ID:a2+DngRG0
しかしいつもと変わらないのに何でこんなに重いんだろう

30 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 20:55:50.11 ID:a2+DngRG0
25日大丈夫かしら…

31 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 22:22:55.27 ID:a2+DngRG0
今日の落書き
ttp://virtue.rash.jp/up/src/np0011.png
ttp://virtue.rash.jp/up/src/np0012.png

32 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 22:32:52.62 ID:a2+DngRG0
当日はsai使えないかもなあ…

33 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 22:52:51.19 ID:a2+DngRG0
サイト始めたのって05年10月9日だっけ…?

34 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 22:53:49.54 ID:a2+DngRG0
まあいいや明日バイトだからもう寝よう

35 : ◆np.he.Mvs6 :2009/08/21(金) 22:55:20.99 ID:a2+DngRG0
>>33
合ってた
更新メモに書いてあったわ

36 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 02:57:44.20 ID:ywFLyzkVO
眠れない@携帯

37 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:06:03.04 ID:ywFLyzkVO
懐古主義は嫌いだが昔を思うとじんわりくる深夜@携帯

38 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:19:10.63 ID:ywFLyzkVO
正直もはや意地とか気力だけで立ってる感が無くもないのですが@携帯

39 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:23:46.34 ID:ywFLyzkVO
ふいにもう自分しかいないんじゃないかと思う時があるので@携帯

40 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:27:32.31 ID:ywFLyzkVO
たまに好きとか言ってくれる人を見ますがそういう声を見ると本当に救われます@携帯

41 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:28:24.77 ID:ywFLyzkVO
好きという気持ちは変わりませんがね@携帯

42 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:31:03.94 ID:ywFLyzkVO
所詮眠れない夜の思考です
忘れて下さい@携帯

43 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:33:20.38 ID:ywFLyzkVO
そろそろ本当に寝ないとヤバい@携帯

44 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 03:34:03.99 ID:ywFLyzkVO
おやすみなさい@携帯

45 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 20:42:26.05 ID:ywFLyzkVO
何この痛い人@携帯

46 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 20:43:32.29 ID:ywFLyzkVO
謎の腹痛に耐え抜きバイトを無事終えました!@携帯

47 :キング名無しサーモン:2009/08/22(土) 22:04:16.53 ID:cTh87aHK0
絵掲から来ました。ともかくまずは
名札さんのコテキャラ絵が大好きです、と言いたくて…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)